Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Канадцы уели китайцев

Есть в России конструктор самоучка, человек достаточно известный в некотором роде, Алексей Гарагашьян. Он создал непревзойденный вездеход, который получилось запатентовать, и запутить в производство. Лет пять вездеходы производились, затем что-то несложилось между конструктором, и производителями, и кажется даже патентообладателем перестал быть автор. Ну так, были слухи.
Вездеход называется "Шерп". Возможно даже те кто не в теме, что-то слышали о нем.
И вот случилось невероятное. Китайцы кажется пока еще не успели клонировать машину, а вот канадцы - да. Представили свою версию. Подороже разумеется, на вид похож, едет почти как "Шерп". Про то, что это сделано по российскому вездеходу, ни слова. Возможно и есть некое патентное соглашение. Но тупо копировать технику такого уровня, когда в нем целый букет уникальных изобретений конкретного человека. Фиг его знает. В капиталистическом мире же так не принято, вроде бы. А может и нет.

Tags: котеги
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Recent Posts from This Community