"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Ульяновский губернатор Морозов




 Я живу в Ульяновске, на Волге. Наш город всегда был известен тем, что у нас родился Ленин. А сегодня город стал знаменит тем фактом, что наш губернатор - Сергей Морозов. Этот очень глупый и в то же время хитрозадый человек прославил себя тем, что в начале своей карьеры был советским ментом. Но за беспредел его турнули из органов! Но зато его тут же заприметили и взяли в свои подручные самарские коррупционеры, создатели фирмы "Сок" - их всех сегодня через Интерпол разыскивает прокуратура. Именно эти преступники сделали Морозова губернатором Ульяновской области. И с той поры он почти 20 лет, т.е. дольше всех других губернаторов России, удерживается во власти. Морозов - дикий до беспредела! до крайней наглости! совсем по-пацански местный КОРРУПЦИОНЕР! С одной стороны, он - клоун и сочинитель всяких провициальных по своей тупости и глупости перфомансов. Так, он объявил свой Ульяновск "Культурной Столицей России"! А еще - "Литературной Столицей России"! Поставил в центре Ульяновска гранитный памятник букве "Ё". Объявил Ульяновск столицей сказочного героя Колобка и мультфильменного Чебурашки! А соседний городок Сенгилей он провозгласил Блинной столицей! Дескать здесь пекут самые вкусные блины в стране...

   А еще он сделал свою жену директором очень богатых местных предприятий - огромного комплекса теплиц по зимнему выращиванию огурцов и самолетостроительного концерна! И еще 30 предприятий масштабом помельче. Потом он с женой, которая моложе его на 20 лет, развелся и перевел на нее всё своё личное богатство - банковские вклады, дом в Швейцарии и прочее. И тут же на ней вновь женился! Эта несложная операция была проделана публично, у всех на глазах только ради того, чтобы в случае ареста Морозова государство не смогла конфисковать его имущество, которого у него якобы совсем не осталось...

   И еще он знаменит своей красной рожей! Я поискал в интернете лица, похожие на морозовские, и нашел только вот ЭТО (смотри коллаж)

Наш губер известен тем, что лицом – красен.
Коррупционер. Тайный сатанист!
И сочинитель обещательных басен!
А ты записался в губернаторы –
В коррупционеры,
Во флюгеры и в вентиляторы?!
Subscribe

  • Кубань: Масоны

    Друзья. У многих возникли вопросы по юзерпику Ромуальда к тексту ниже, который автор писал и редактировал всю ночь. Нет. Это не сфинктер…

  • Тu deviens responsable pour toujours de се que tu as apprivoise

    Увага, грамадяне. Британьски учони не визнают хохловедение як роздел психиатрии. Чтош. Как выяснилось, наши Барные хохлы ссыкливы даже в…

  • абсолютно согласен с Ямпольской

    Давно надо было принять закон, запрещающий отождествлять роли Советского Союза и нацистской Германии во Второй Мировой войне. Она совершенно…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments