lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Правильно, где я и где она!

Увидел в "Инстаграме" Юлии Галкиной её фото, на котором они с Егором Бероевым готовятся к съёмкам и пошутил, что я ему завидую, ибо сам бы таки не отказался с ней сняться. Но именно что пошутил, потому что где она и где я, заштатный третьесортный любитель из "Дома актёра"? И даже если бы выступал на более респектабельной сцене, всё равно она на меня небось не посмотрела бы, ибо у меня даже нормальной внешности нет. Бероев-то хоть нормальным мужиком выглядит, в отличие от меня. Так что я даже по переезду поближе к цивилизации профессиональных артистов, и её тоже, не заинтересую. Ибо рылом, к сожалению, не вышел, да и уровень у меня не тот. Я бы ещё вон с Жижикиным захотел сниматься, придурок!
Но вообще, спасибо, нам сцену хоть вообще наконец-то вернули. И в следующем году снова не закроют, надеюсь. Потому что у меня роли распланированы уже на десять выступлений вперёд распланированы и роль психа, убившего свою девушку и страдающего из-за этого, уже в третий раз буду репетировать (потому что в этом году два раза это выступление срывалось и так и не состоялось пока). А это психологически не так уж легко, как думают некоторые альтернативно одарённые, считающие, что я и так псих и поэтому мне ничего играть не надо...
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments