puten_nash (puten_nash) wrote in bar_chk,
puten_nash
puten_nash
bar_chk

Categories:

У украинцев москали отобрали последнее...

Это просто праздник какой-то для москалей. Ведь на днях, у украинцев отобрали последнее, чем они могли гордится, а именно -Борщ. Да, да. Его у них отобрали. Ведь каждый хахол знал, более того, веровал, что Борщ-изобретение сугубо украинское, однако, подлый западный рейтинг «Мишлен» отнес борщ к «знаменитым» блюдам кухни России.

теперь у хахлов нет ничего

а, точно, есть Мальцев, это такой овощ, который предаст при первой опасности, и старшина запаса, который как исус умер и воскрес, а потом себасто... в другую Нарнию, из Украины...
Tags: мой Крым
Subscribe

  • Лешенька стал собакой

    Лёша с Гомеля стал неожиданно собакой Арта. Вот это новость! Лешенька так кричал о своей независимости и выпускал пары , что незаметно для себя…

  • Кубань: Масоны

    Друзья. У многих возникли вопросы по юзерпику Ромуальда к тексту ниже, который автор писал и редактировал всю ночь. Нет. Это не сфинктер…

  • Тu deviens responsable pour toujours de се que tu as apprivoise

    Увага, грамадяне. Британьски учони не визнают хохловедение як роздел психиатрии. Чтош. Как выяснилось, наши Барные хохлы ссыкливы даже в…

  • абсолютно согласен с Ямпольской

    Давно надо было принять закон, запрещающий отождествлять роли Советского Союза и нацистской Германии во Второй Мировой войне. Она совершенно…

  • Тут смишную картинку прислали

    Нравится мне черный юмор. Он всегда подчеркивает и открывает саму сущность того, или иного явления. Шерсть, плесень красная, захотела затащить…

  • Наша победа?..

    Сейчас, накануне 9 мая, во всех СМИ (в том числе и на просторах интернета разумеется) начинается свистопляска (в этом году ещё относительно…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment