Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Дискотека 80-х навсегда




Ненавижу перекосы сознания доходящие до упоротости. Причем во всем. Что в политике, что в повседневной жизни. Причем некоторые в жизнь свою привносят иногда какой нибудь заебчик главного героя из кино, думая что это им подойдет, это будет изюминкой и так им креативнее.

Так же и с музыкой. Дорвавшись до бесплатного до того, что наконец то можно слушать все, чо раньше запрещали, порицали и отчитывали на партсобраниях(представьте аакая была счастливая страна-музыку импортную запрещали слушать. Хотя нынешние большевики пошли дальше-они решают, что россичне будут жрать) так вот, дорвавшись до того что всю эту музыку не надо доставать, покупать из под полы, нектторые плотно подсели на дискотеку 80-х. Да чего греха таить, у самого полно этого всего.

Но знаете в чем дело? Наслушавшись всех этих "руки вверх" на английском, все таки понимаещь-ты слушаешь музыкальную жвачку. Да нравится. Да-детство. Да затрагивает что то там в душе и деревья вновь кажутся большими.

Ну настоебло в итоге. До блевоты. Эволюционируешь, ищещь что то гораздо более эксклюзивное, весомое и пр. Эт как с бабами. По малолетстуу лишь бы мордаха смазливая была и дырка. А потом ищешь эксклюзив, простой секс уже не интересен. Надо не смазливую , красивую, да еще и не дуру, да еще и прикоснуться душой, а неплохо б и крови отпить.

Разглядывая тут в сообществах, как старые дундуки постят ролики с этой шнягой из 80-х, обсуждают одаренность таких же в принципе поющих трусов, как и у нас, но хотя б не на деньги гос-ва, а на свои, начинаешь понимать весь этот ужос и стрём. Они ж блядь так и остались головушками в 80-х, когда им было по 30-40 лет, слушают, читают об этом и рассуждают на серьезных щах "вот музыка щас пашла нитаааа". Я не о том, что сейчас та.

Они плотно и навсегда остались там. Им хлеба не надо, дай с трудностями достать, именно достать полкило чайной колбасы, или купить диск "АВВА" за 200 рублей тогдашних, чтобы потом это лысенькое пузатенькое, неудачное существо, приволакивая ноженьки, пришаркает домой, включит эту ебаную АВВА, нарежет толстыми кусками чайную на хлеб, хлопнет стакан какой нибудь "на бруньках" и подслеповато щурясь, сквозь очки с перемотаной дужкой, улыбаясь оставшимися коричневыми зубками, будет считать себя на вершине мироздания, показывая в жж свою осведомленность и значимость своей коллекции таким же жизненным профанам и втюхивая направо и налево свое пиздоватое мнение обо всем.

Когда ж вы, такие, покинете этот мир ну хотя бы естественным путем, а?

Пора уже. Ваша дискотека давно закончилась.




Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments