puten_nash (puten_nash) wrote in bar_chk,
puten_nash
puten_nash
bar_chk

Category:

Министерство правды за работой.

Как известно весь капиталистический мир - врёт. Нагло. Примитивно. Фейки, вбросы, враньё и коверканье фактов. Одни мы-РФ, а так же наши стратегические партнёры-говорим правду. Вот и сейчас, Министерство правды-Роскомпотпозор озвучил вещь, которую давно стоило сделать -накрыться колпаком.

Роскомнадзор назвал YouTube лидером по распространению фейкньюс.
Более половины распространяемых пользователями видеосервиса YouTube ложных данных касаются коронавирусной инфекции COVID-19, сообщил Роскомнадзор. При этом платформа не всегда удаляет ролики, на которые жалуется ведомство...

Пишем Коронавирус, читаем Навальный и расследования об отравлении. Пишем СССР-победили фашистов, читаем, коммунизм=фашизм.

На что намекает Роспотребнадзор? Пора блокировать Ютьюб? Гугл? Интернет? Стоит инвестировать в бумагу, так как снова появятся по стране ларьки Роспечати с Правдой, Комсомольцем (путинцем) и газетой Труд?

Что Роспотребнадзор скажет на то, что Путин много что обещал и ничего не сделал?
Tags: Путин, Путин - мой президент!, Россия без Навального, СССР, Слава КПСС!, тэги-зло
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments