puten_nash (puten_nash) wrote in bar_chk,
puten_nash
puten_nash
bar_chk

Categories:

Астролухи-раковая опухоль этой планеты.

В пятницу вечером, уличив момент, когда еще хорошо, а тройка братьев богатырей на карете не умчали меня в Калевалу, в объятиях зеленого змея и женщин. Я воочию наблюдал эпохальное событие. Ну, как наблюдал, глядел в апохромат, как две планет газового типа, этакие стражи нашей родины Земли от внешних рубежей космического НАТО (кометы и прочий мусор) визуально сойдутся в одну точку. И хотя, с точки зрения астрономии это, да это просто ничего не значит,( между ними по прежнему миллионы км) в апохромат я, все же, несмотря на некоторые танцы, увидел размытые кольца Сатурна и красавец Юпитер. Но настоящая феерия дебилизма, бреда и отчаяния происходил в сообществе, где правят балом: плохое воспитание, низкое качеством образование, дурновкусие, приверженность говну и мракобесию-у астрологов... Прости меня хоспади...Что там происходило... Какие только дикие выводы эти недоумки озвучивали вслух.... Революции. Обвал доллара. Возрождение Третьего рейха в лесах Антарктиды, обнуление Путина, развал США... В общем, как обычно, привлекаешь к своей персоне хоть какое-то внимание. Есть тут, такие бесполезные люди, в ЖЖ, которые считают, что будучи астрологами, они не шарлатаны...

Дамы и господа, а вы верите в Ретроградный Меркурий, Венеру в 5-м доме, Восходящий Юпитер и в то, что наступила эра Водолея, так элегантно минув Змееносца?
Мне кажется, что астрологов и тех, кто верует в астрологические прогнозы надо сжигать в печах вне очереди. Это даром пропадающий биоматериал. Что скажете?
Tags: чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment