Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Поздравляю с очередным достижением!..



Из-за взлета цен на базовые продукты питания, в России необходимо ввести продуктовые карточки для малоимущих. Об этом заявила глава комиссии Общественной палаты по развитию агропромышленного комплекса Юлия Оглоблина (на фото выше).
Кроме того, по ее мнению, властям следует рассмотреть выделение социального питания, или товаров первой необходимости для малоимущих. Со своей инициативой Оглоблина уже обратилась в правительство.

ИСТОЧНИК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fe00d6d9a79474fed8c2774?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Итак, Россия, под особо талантливым руководством кремлёвских стратегов, совершил интересный рывок: из "Большой восьмёрки" - на уровень Северной Кореи. Вот уже открыто ставится вопрос о введении в стране продуктовых карточек.
Не надо обращать внимания на личность того, кто озвучивает это предложение. В нашем государстве, чиновник не может делать подобных предложений от себя. Если что-то такое озвучено - значит дана отмашка с самой верхотуры.
Когда Валентина Терешкова выступила с предложением "обнулить" президентские сроки Путина - понятно было, что это не её личная инициатива.
И Мизулина с Матвиенкой, и Яровая, сколь бы глупыми они ни смотрелись со стороны - позволяли себе только те "инициативы", которые были не просто одобрены, а прямо спущены в качестве указаний, обязательных к исполнению.
Сейчас вот Юленька Оглоблина (сразу вспоминается Васисуалий Лоханкин из "Золотого телёнка") выступает с якобы собственной инициативой, по введению продуктовых карточек... О нет - разумеется не для всех! Только для малоимущих!.. Тех самых нищих, полуголодных граждан, наличие которых в России вообще отрицалось до недавнего времени...

Вот так заканчивается двадцатилетний период правления Владимира Путина - эпоха стабильности, властной вертикали, вставания с колен, духовных скреп, и высоких цен на нефть (которые и сегодня находятся на таком уровне, о котором правительство Ельцина могло лишь мечтать).
Вот к таким результатам мы пришли под властью "силовиков" (или как говорят в народе - "сапогов"). Причём, без каких-либо глобальных войн и катаклизмов.
И нет ни малейших оснований надеяться на то, что в дальнейшем ситуация как-то улучшится.
Если нашей страной, начиная с поселковых сельсоветов и заканчивая самыми высокими постами, управляют менты, вояки и кагэбэшники (то есть, та самая дегенеративная публика, которую и на пушечный выстрел нельзя допускать к власти), то результат, как говорится, немножко предсказуем...
Помнится, кто-то обещал вывести Россию в первую пятёрку ведущих экономик мира. А закончились эти обещания - замораживанием цен на макароны, подсолнечное масло и сахар. Теперь вот и до карточек дело дошло (да-да, можно не сомневаться - введут).
Ну что ж, поздравляю - мы успешно догоняем такие страны как Гондурас и Мозамбик. Надо бы салют в Москве устроить по этому поводу...

Tags: жопа
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments