General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Categories:

Пару слов о новом российском патриотизме. Кто хуже Спутник или Pfizer?

Измельчал патриот российский, испоганился. Раньше, бывало, хвастался, что скоро догонит и перегонит, сделает страну лучше всех.

Сейчас хвастается, что они, дескать, опускаются до нашего уровня, становятся хуже нас. Ну, а мы, значит, получаемся самые лучшие. Типа они совсем дураки, а мы только на 90%.
Выглядит как если бы его, патриота, прошиб понос и он вместо того, чтобы тихо скромно пойти домой, умыться и переодеться, бегает по улицам и сообщает изумлённым, зажимающим нос прохожим, что те парни по ту сторону лужи, опоносились ещё больше.

Не представляю, чтобы в 60-е патриот разглагольствовал с эпилептической пеной у рта, что «они не летали». Или чтобы в 70-е, когда в Союзе спасали тяжелых больных пневмонией американским кефзолом, патриот бы объяснял умирающему как плох кефзол и как хорош наш отечественный пенициллин.

Доказывать, что отечественные прививки лучшие надо не словесным поносом и прокламациями, а реальными делами. Пока что не один известный деятель эту вакцину не сделал. Будем посмотреть за теми кто сделал. Например, либераст Муртазин решился на подвиг.

И как плоха американская вакцина тоже проповедями и заклинаниями не докажешь. Я вот сделал. Байден с Пенсом сделали. Вот мы то и докажем насколько она плоха, если всё равно заболеем.

Написал прд впечатлением залпа постов Червонца о том, какая гадость эта американская вакцина.
Tags: usa, Бой курантов ©, Китай, США, это очень важно для нас, это такой тэг
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments