peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Стрелков косплеит Пересмешника

(Официальное обращение к Гиркину)





Люди добрыя! Жыжысты и Сообщники! Господа офицеры!
Это что ж такое деется?! Грабют посреди бела дня ироды проклятые! И в усики только свои бесстыжие отдуваются, как тараканы обнаглевшие. Русский человек русского же человека пытается наклонить! Это где ж такое видано в Святом Русском Мире промеж вежливых людей?! Такое себе могут позволить только нехристи, базарные бабы да большевики из Комбедов недорезанные.

А таперича позвольте объяснить, в чём, собственно, позорный скандал и предъявы лютые.
Намедни я опубликовал статью в Баре «Гадкий Койот» под названием «Великий Увлажнитель». Статья посвящена проблемам Крыма и снабжения его водой в частности. Ибо Русская Таврида и всё такое прочее. Просто сердце русского человека обливается кровавыми слёзами и от этого не может рассмотреть, как наши русские люди в Крыму нуждаются в самом необходимом – попить, подмыться да постирать исподнее с гимнастёркой. В своей статье я решительно предлагаю сразу несколько действенных способов окончательного решения крымского вопроса. Одним из которых является буксировка с Северного Морского Пути атомными ледоколами айсбергов, по древнему русскому пути «из варяг в греки» по реке Волге (ибо Днепр перекроют хохландцы).

В статье было ещё несколько способов, о которых я пишу везде уже не первый год.
И тут вчера известный в определённых кругах человек крадёт мою идею с айсбергами и ничтоже сумняшеся предлагает всё это на голубом огоньке глазу, даже глазом не моргнув в мою сторону. Крыса! Мародёр! Падонок! Пыль по судам устанешь глотать. А ещё называет себя русским офицером. Тьху!

Я сейчас говорю о некоем товарище Гиркине (он же Стрелков, он же Комбат, он же Сбитый Лётчик). Бросить бы ему перчатку в лицо и вызвать на дуэль на автоматах и пистолетах с двух рук (благо стреляю я хорошо), так ведь тогда выбор оружия останется за ним, а он только «новичком» да ЗРК «БУК» владеет. Посему предлагаю господину Гиркину-Стрелкову Договор Концессию на паях 60 к 40. Где мои 60 процентов за идею и осуществление, а со стороны концессионера Гиркина – за утряску административных вопросов и лоббизма в структурах Конторы.

Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа Крыма 5-й Уральской Повстанческой Колонны имени товарища Исаака Бабеля, капитан-лейтенант Пересмешник.
Tags: дембель в опасности, мастер на все руки, мой Крым
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments