Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Эта музыка будет вечной



Ковидобесие берёт новую высоту: международные СМИ сообщают о том, что сразу несколько стран приостановили авиасообщение с Великобританией, и-за того что там обнаружена новая разновидность "коронавируса". Новый штамм может быть на 70% заразнее обычного и, по утверждению британского Минздрава, распространяется намного быстрее.
Правда, пока нет доказательств его повышенной опасности с точки зрения смертности или госпитализации.
Между тем, как-то очень быстро появились сообщения о том, что новый штамм коронавируса обнаружен уже в таких вовсе не соседних странах, как Дания, Голландия и Австралия...
И знаете, отчего-то я не удивлён. Ни капельки. Более того: есть у меня такое подозрение, что ближе к весне, новый виток коронавирусной истерии охватит весь мир - включая Россию.
Давно и не мной подмечено, что на свете нет ничего выгоднее таких явлений как война и эпидемия. После каждой крупной войны и каждой широкомасштабной эпидемии - мир становится иным. История человечества вообще движется скачками (эпохами) - от войны к войне и от эпидемии до эпидемии. То есть - от одного катаклизма до другого. Так и говорят: "это было до войны", или: "а вот после войны был случай..."
В самом начале всего этого светопреставления, президент Украины Владимир Зеленский, ляпнул о том, что коронавирус - это на два года. Тогда над ним посмеялись. А видимо зря посмеялись - просто человек по неосторожности и неопытности (в политике не очень давно) выболтал определённые планы сильных мира сего: растянуть пандемию на два года.
Я склонен предполагать, что мы с вами только где-то лет через пятьдесят узнаем (если вообще узнаем) правду о том, откуда вообще появился этот "коронавирус", кто замутил всю эту катавасию, и каков был гешефт главных игроков.
Хотя, разумеется, гешефт может выражаться не только в цифрах банковских счетов. Это ведь такой интересный социально-психологический эксперимент глобального масштаба, по бескровному подчинению миллионов людей, самых разных национальностей, рас и культур, по их психологической обработке (читай - зомбированию)...

Tags: жопа, чадЪ кутежа
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments