Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Хвастливые алиментщики






В жж все пороки людские почему то возведены иногда в высочайшую степень. Упоротость в ту, или другую сторону может быть чрезвычайной. И не только в политическом плане.
Я раньше с а3бсолютным равнодушие относился к крикам одичавших без мужика рспшек, потому что прекрасно понимаю-некоторым тёткам сколько ни дай, все будет мало. Люди встречаются, люди разводятся, кто то забивает, у кого то временно нет бабла и т.п. Но тут, именно в жж, наткнулся на парочку [экземпляров] kisalubimaya corpjds о которых не то что говорить, пишется оо с отвращением.

Одна, престареалая мадам, на почве пиздочеса, порхая крылышками выкинула из своей жизни троих собственных детей, с ними не видится и не общается, завела себе альфонса и радостно сообщает на весь жж, как она его холит, лелеет, покупает одежду и описывает сцены соития смакуя и пережевывая это с многочисленными эротоманами и [поклонниками]




На предложение подумать и купить кроссовки не своему ебарю, а детям, старуха несколько истерично обиделась и начинает верещать, что все это не по ее вине и вообще-ее не подпускают к детям. Хз...я канеш вообще не представляю, как это -выбросить нахер из своей жизни троих детей и не только завести себе ходячий член, нуждающийся в облизывании, но и в материальном обеспечении, но и смаковать это в эротическом стиле, нисколько не задумываясь о какой то там моральной стороне вопроса. Более того, тетка настолько залепила видимо эякулянтом глазки и мозги, что на все многочисленные какбэ намеки яростно и истерично реагирует, восклицая, что ей злобно завидуют.

Второе, тщедущное существо, дедулька 50 годиков, бесстрашный кузнец и козак ставропольских степей, машет шашкой и в цветах и красках создавал себе имидж добропорядочного гражданина, с высокой степенью моралите и ответственности, обеспеченности и особых навыков, покаывая чужие кузнечные работы, описывая утренние купания в басейне, езду на "немецких машинах" и спасению блатных авторитетов на пожаре, пренебрегая опаленностью бородки, отчитыванием гаишников и прославлением своих добрых дел во всеуслышанье, пока...
Да пока не оказалось, что вся обеспеченность-пустой пшик, жизнь на собственной вилле-мамина квартирешка на окраине Ставрополя, плюсом ко всей "обеспеченной жизни" набоба-стотысячный долг по алиментам, за который, ну подумать только, какая красота-чёртушка приговорен к исправработам.
Блть! В писят лет к исправработам.

Причем это существо, размахивая белыми одеждами в сети, совершенно не задумывается о том, что можно не сидеть 24/7 , порхая и написывая свои опусы шизофазического содержания, а устроиться и поработать хотя бы грузчиком, или охранником в какой нибудь ЧОП. Срал он и на работу, и на долги, мотивируя тем, что детей есть кому прокормить и у них все нормально, зачем им деньги, которые оно по сути у них скрысил.

Такого пиздеца я конечно даже в реале не видел.

Скажите, как можно выбросить, вычеркнуть из своей жизни, своих же собственных детей? Более того, совершенно не считать такое поведение чем то гнусным и аморальным ?

Сам циничен и аморален. Но по сравнению с этими экзмплярами я аутсайдер.

Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments