"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Ульяновск.Полицаи хотели составить протокол на местного владыку митрополита Лонгина

Владыка ходил по рынку без маски.Потом полицаи писать протокол передумали и отделались устным внушением. А на днях Лонгин все-таки заболел ковидом и его увезли лечиться в Маскву, в КОММУНАРКУ



  Коммунарка – это название поселка одноименного совхоза. От поселка в окружении человейников остался Липовый парк 1935 года. Неподалеку от поселка в лесу располагалась летняя резиденция наркома Ягоды. Позже в неизвестных местах в лесу зарыты десятки тысяч расстрелянных НКВДэшниками людей, многие из которых - видные представители советской  ленинской гвардии.
  Коммунарка при Медведеве задумывалась как столица России. Как писал в 2012 году “Коммерсант”, по представленному плану, в Коммунарку должны переехать министерства, Администрация президента, аппарат правительства, Генпрокуратура, Следственный комитет и Счетная палата.Однако чиновники не захотели жить по соседству с могилами советской элиты и слезать с насиженного места. Теперь через дорогу от расстрельных рвов высится Ковидный госпиталь и больница,которую весной Путин посетил в жёлтом костюме.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments