"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Ульяновск.Полицаи хотели составить протокол на местного владыку митрополита Лонгина

Владыка ходил по рынку без маски.Потом полицаи писать протокол передумали и отделались устным внушением. А на днях Лонгин все-таки заболел ковидом и его увезли лечиться в Маскву, в КОММУНАРКУ



  Коммунарка – это название поселка одноименного совхоза. От поселка в окружении человейников остался Липовый парк 1935 года. Неподалеку от поселка в лесу располагалась летняя резиденция наркома Ягоды. Позже в неизвестных местах в лесу зарыты десятки тысяч расстрелянных НКВДэшниками людей, многие из которых - видные представители советской  ленинской гвардии.
  Коммунарка при Медведеве задумывалась как столица России. Как писал в 2012 году “Коммерсант”, по представленному плану, в Коммунарку должны переехать министерства, Администрация президента, аппарат правительства, Генпрокуратура, Следственный комитет и Счетная палата.Однако чиновники не захотели жить по соседству с могилами советской элиты и слезать с насиженного места. Теперь через дорогу от расстрельных рвов высится Ковидный госпиталь и больница,которую весной Путин посетил в жёлтом костюме.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments