Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Мудреный идиотизм "Кин-дза-дза"




Давно уже говорил, весь советский кинематограф редкостное говно с идеологическим уклоном. Качественная насмешка, подьебка на образ жизни совдеповского терпилы. А если за редким исключением в фильме нет идеологии, то там в обязалово присутсвуют эти протухшие идеалы, принципы и постулаты жизннной позиции человека с резиновым хребтом, т.е.человека советского.

Киндзудзу смотрел давно, переплевался и помню только то отвращение, после него.

Наскольно надо быть прибабахнутым, чтоб высмыкивать, выискивать и с важным еблетом вещать о каких то там междустрочных смыслах?

Да вся жизнь советского человека построена на рабском положении бесправного, обворованного, затурканного, трусливого существа. Совок, кроме как пИздить все и отовсюду ничего не мог, не может и поныне, испытывая по сей лень крякнутую великорусскую гордость за производимое дерьмо.

Ярким примеро является тот же самый кинематограф, который давно бы канул в лету, вместе со всей сворой всех этих ниебаццо заслуженных, народных и прочих упырей, если б не сосали деньги и не содержали бы из бюджета.

То есть на деньги детей и внуков тех же самых восхитительных совдеповских терпил.

Восхищаться дерьмом, ввиду отсутствия хотя бы нормального-их жизненное кредо.

Ну вот.




Тупая пезда до сих пор не понимает, с придыханием и оргазмами, что живет в своем кинзаза всю свою ущербную жизнь. Оно не пыталось ничего изменить. Ни тогда. Ни сейчас. Поэтому-"в тишине и с придыханием".

Лох-это судьба.

Добрый вечер, вяликяи скрепоносцы
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Bestnaglecc

December 17 2020, 18:57:28 UTC 10 months ago

  • New comment
Пися, тебе не кино смотреть, а своим детям сто тысяч по алиментам выплатить надо. Слоняешься тут круглосуточно, нищеброд бородатенький.