peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Ответ Чемберлену





Тут ведь как, с Байденом-то получилось.
Не поздравлял и не поздравлял Володька Байдена до последнего. Грыз локти, потом ногти, от досады, тянул резинового кота за хвост. Причём, сразу в двух кабинетах - в Ново-Огарёво и в Сочи. В отличие от Трампа, которого поздравил сразу же, в своё время, наплевав на американские заморочки с процедурой вступления в должность.

А всё почему?! А я отвечу!
Как Лёхи Навального обвинения прозвучали громко на весь мир, так Володька опять пришёл в бешенство после выборов-то, и два дня молчал, скрыпя зубами в погребе. Но отвечать-то всё равно что-то надо - нихера себе такое про КГБ и Путина говорят! Такую нихеровую панамку Лёха им отсыпал отборного говнища, что порвались погоны на нескольких из енералов. Лавров вообще бледный в яблоках ходит месяц. Ему даже болгары с черногорцами по очкам водят своими грушами.

Короче, полный швах!
Вот деда Володя и вылез вчера из погреба с поздравлениями Байдена-то. Типа, ты победил, проздравляю. Целую ноги. И прочий дипломатический этикет. Как бы два в одном. И Байдена проздравил, и как бы ответ послал на злые слова в свой адрес от Алексея и мировой общественности.

Надо же думать, что понимать!
Дипломатия ведь! Здесь важны сигналы, знаки... не хухры-мухры какие. Это, чай, не базарами рамсить на питерской стрелке с хулиганами какими-то из уличных вахлаков из секции дзюдо.
Tags: the walking dead, usa, дембель в опасности
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments