puten_nash wrote in bar_chk

Categories:

Правительство убивает людей!

Теперь официально все встало на свои места. Как это не печально, но те, кто стар-не нужны РФ, они не вписываются в экономику, в политику и вообще уже надоели. Мало того, что их пенсии замораживают а сроки выхода на долгожданный отдых-затягивают, так Путин раскрыл карты полностью: его спросили, а какого хера, Вова, ты не ставишь себе укольчик от Covida-19? На что Володя дал ответ...

«Пока этой вакцины, как говорят специалисты, не поставил. Но я обязательно это сделаю, как только это станет возможным», — сказал Путин.

«Специалисты нам говорят, что те вакцины, которые поступают в гражданский оборот на сегодня, предусмотрены для граждан в определенной возрастной зоне. И до таких, как я, вакцины пока не добрались. Я человек в этом смысле достаточно законопослушный, я прислушиваюсь к рекомендациям специалистов»


Старики ДОЛЖНЫ сдохнуть, ну, простите, других новостей в РФ для вас нет. 


promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.