puten_nash wrote in bar_chk

Categories:

Правительство убивает людей!

Теперь официально все встало на свои места. Как это не печально, но те, кто стар-не нужны РФ, они не вписываются в экономику, в политику и вообще уже надоели. Мало того, что их пенсии замораживают а сроки выхода на долгожданный отдых-затягивают, так Путин раскрыл карты полностью: его спросили, а какого хера, Вова, ты не ставишь себе укольчик от Covida-19? На что Володя дал ответ...

«Пока этой вакцины, как говорят специалисты, не поставил. Но я обязательно это сделаю, как только это станет возможным», — сказал Путин.

«Специалисты нам говорят, что те вакцины, которые поступают в гражданский оборот на сегодня, предусмотрены для граждан в определенной возрастной зоне. И до таких, как я, вакцины пока не добрались. Я человек в этом смысле достаточно законопослушный, я прислушиваюсь к рекомендациям специалистов»


Старики ДОЛЖНЫ сдохнуть, ну, простите, других новостей в РФ для вас нет. 


promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded