Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Не носил дутики-не мужик!




...Мы вваливаемся в караульное помещение вместе с клубами пара. Замерзшие как бездомные псы, замотанные во все что можно, неповоротливые в этих белых тулупах. Мы сдаем запотевшее, еще кое-где покрытое инеем оружие в оружейку и начинаем раздеваться...Я снимаю валенки, отдирая вмерзшие в носок самодельные носки из овчины, потом снимаю шерстяные носки, потом простые и начинаю растирать охреневшие от мороза пальцы...я спал полтора часа, сейчас построение для рассчета и как бы мне ни хотелось поспать, смогу я это сделать только через еще полтора часа...

Совок-явление крайне заразное и мало кого не успела хотя бы краешком зацепить эта чума. Как всякое заболевание психиатрического, или любого другого свойства, иногда страшна не столько сама болезнь, сколько осложнения и последствия этого недуга, которые приводят к таким свойствам организва, в частности нарушением функционирования головного мозга, что впору проводить освидетельствование и присваивать людям группу инвалидности.


Экскурсируя по просторам жж можно наткнуться на кого угодно. На секту любителей советского мороженого, на адептов члена Сталина, залупу которого, исполненную из папье-маше они предпочитают облизывать каждое утро, вместо собственно фразы "доброе утро", Но мое крайнее удивление и некоторый нистагм у меня вызвали последователи "Святого зимнего Дутика".

Я честно признаюсь, видел многое. Видел и смерти и горе, плачущих матерей у могилы сына, видел бьющихся в припадке маразма стариков и молодых бап, видел сплющенную гусеницей голову прапорщика, видел осколочное ранение в брюхо и распидорашеные кешки, видел бессмысленый взгляд наркомана, только что жахнущего и на литерном отьезжающего в Страну Вечной Охоты.,.я правда видел многое...

Но адептов Св.Дутика я увидел впервые.



По вере и канонам этих придурковатых старичков каждый, кто не носил и не имеет в наличии стоптанных говнодавов из синтетики и дерьма-не человек, не мужчина, недостоин вообще называться человеком разумным.

Типа "триппер был у всех, а он говорит, что у него не было-значит пездит".

Господа почитатели говняной обуви!

Я осознал глубину своего падения и жизни в огульном, свальном грехе.

Раньше, до встречи с вами, я думал, что для того чтоб быть человеком, достаточно шагать по жизни не убивая и не трахая детей, не тырить кошельки у старухю не обирать бедных, не поступать с людьми по блядски, не продавать детские органы, не ебать мужиклв и не жахаться в очко самому и не плевать в рожу друзьям, насравши им же в карман...

Я прозрел, господа...

Я исправлюсь.,.

Завтра же пойду и куплю себе самые говенные дутики...

Без этого я не состоюсь как челоаек, как личность и как мужчина...

Простите меня...

Мне стыдно.

Надеюсь отсутствие дутиков у взрослого мужчины не приравнивается к педерастии...поинтересоваться за это, я уже попросту боюсь...

Видимо я настолько далек от народа, что мне кажется диким не отсутствие денег на одежду, или обувь. Мне дико оправдание своей нищеты тем, что в дешевых говнодавах из синтетики и фуфла может быть приятней, удобнее и теплей.

В Казани в середине 80-х был такой тренд у молодежи-фуфайка, норковая шапка-формовка и прощайки.

Так вот я никогда так не ходил.

И уж точно никогда не буду ностальгировать по "этим временам", как это периодически делает безумное советское стадо, вспоминая у камелька, те, или иные моменты их жизни, протекающей до сих пор в слёзных страданиях о просранном.

Как оказалось, иметь обувь из кожи, да еще и с натуральным мехом, с хорошей колодкой, пусть даже средней ценовой, не покупать себе трусы в секонд-хенде с трижды умерших, да еще и признаться в этом во всеуслышанье, написать об этом-все равно что дразнить голодного нищего жирным куском поджареного мяса, или колбасы.

Простите еще раз, оторвался, отстал от стада и от "фсетакжывут".



Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments