lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

А ТЫ ещё считаешь больных догхантерством нормальными?

Когда-то я написал негативный пост о больных догхантерством и тут же в комменты прибежали возмущаться их защитники и/или коллеги по палате для зооненавистников. Мол, да они же нормальные, просто хотят, чтобы не было бродячих собак, ля-ля-ля, тополя! А вот что в это время написал какой-то член (секты этих самых больных догхантерством):
"...обзаводящиеся собаками, котами, и прочей нечистью - не имеют никаких социальных льгот. Они преступники, значит, должны сидеть в аду!".
Честно, блэт, сказать, что я уху ел, значит ничего не сказать. Потому что вот вчера они хотя бы ещё просто прибегали в комменты поливать грязью собак и их владельцев, сегодня вон уже выставляют владельцев собак преступниками (я так понял, владельцы всяких гафс и пекинесов таки тоже преступники?), а завтра что придумают - даже боюсь представить! Наверное, будут подходить на улице к владельцам собак и убивать их на месте, раз те всё равно преступники. Ну а что, зато "проклятого шавла" и ненавистной "зоошизы" на свете не будет, сплошной рай же тогда наступит на земле, верно, зооненавистники? Только вот не подумали, а как слепые всякие, например, без собак своих будут? А хотя о чём это я, вам же думать-то нечем, мозги при вступлении в догхантеровскую секту же автоматически самоликвидируются, я уже забыл!
А кстати, если они на самом деле таки нормальные, почему вот лично я, например, за всю жизнь только ОДНОГО нормального догхантера в интернете встречал? Который не прибегал срать в комменты, не орал оскорбления в адрес собак и собаковладельцев и не демонстрировал свой уровень интеллекта с помощью дебильных шуточек на тему собак? Что я делаю не так, интересно?..
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments