puten_nash (puten_nash) wrote in bar_chk,
puten_nash
puten_nash
bar_chk

Category:

ТОП 5 Величайших людей, которые творили историю!

Прекрасный день сегодня, не находите? Правда, очень много информационного мусора, который возникает каждый раз, когда солнцеликий дедушка обещает поговорить с народом с глазу на глаз. Словно ударенная на голову хозяйка, перед приемом гостей в своем доме, всю ночь драит туалет, наводит лоск в ванной, чистит дорожки, так и наши пропагандисты, создают видимость важности нашего дедушки.
Вот вы знаете, а что нам стоит, взять, да и откинуться на спинку кресла, возможно взять бокал, полный приятных впечатлений и надежд, пригубить пару глотков и окунуться в легкое чтиво, уместно приготовленное для вас мною. Безусловно, это рейтинг крайне поверхностный, в мире множество людей, которые могли бы оказаться тут, в рейтинге, однако я взял именно этих, так как вижу в их жизни, работе, и стремлениях-сам факт существования стержня, который заставляет удивляться безумству храбрых.



[номер 1]
Забавно, прям дежавю, вот сейчас, в наше время, после уличения ФСБ и Путина в своем отравлении, господина Навального, люди поделились на два лагеря (слово лагерь выбрано не случайно, я знаю, русские и россияне очень любят лагеря), условно, первые-ужасаются тупости нашей Гэбни, вторые же говорят, что если бы хотели, то отравили, и вообще, мы самые умные, а интересы Родины-надежно защищены.

И вот каждый раз, вот последним, с позволения сказать людям, я привожу в пример Матиаса Руста.



Он является нашим первым героем. Будучи 18тилетним немецким пареньком, он, на своей Сессне 172, в конце мая 1987года, имея год стажа полета за плечами, сел на Красной площади, пролетев через все ПВО, погранцов и радиоразведку незамеченным (ну, или местами не принятым всерьез). Более того, сделал он это в день пограничника СССР... Вылетев из Ютерзена, что под Гамбургом, он полетел следующим маршрутом: Шетландские острова- Кеблавик (Исландия)-Берген(Норвегия)-Хелсинки(Суоми)-подорванные пердаки гэбни- Красная площадь. После, ущемленные собственным поражением, еще бы, посреди бела дня на Красной Площади, рядом с резиновой куклой Вождя Мирового пролетариата, садится самолет с немчурой на борту, высокие лбы в фуражках и званиях СССР оправдывались, мол могли но не стали, не хотели, все конечно знали, просто не стали и прочие рассказы, однако: были освобождены от должности министр обороны Сергей Соколов и командующий ПВО Александр Колдунов, также было привлечено к ответственности 34 офицера и генерала, а командующий Московским округом ПВО генерал-полковник Владимир Царьков, назначенный на должность за несколько дней до события, получил выговор, но должность сохранил.

Матиас Руст, человек, который доказал, что мечта-это близко, а СССР-колос на глиняных ногах






[Номер 2]

Вы знаете, сейчас модно быть феминисткой. Бороться за права женщин, сражаясь на полях патриархата и абьюзерства. Но вот вы знаете, если взять, вот миллион среднестатистических, этих вонючих, жирных, отвратительных собой феминисток и всю их борьбу сложить вместе, чаша их общей результативной составляющей, не будет даже близка к тому, что сделала эта Величайшая женщина. Причем, она нормальная, так сказать не дура, не тупая, она просто целеустремленная и она, Да, больно щелкнула пальцами по носам зарвавшихся патриархов.

Ютта Кляйншмидт-женщина, которая заставила мужчин глотать пыль из под своих колес. В самой мужской дисциплине.



Как это не удивительно, но это опять немка. Она отучилась, причем довольно таки успешно, на факультете физики и техники, после окончания которого в 86-м попала в БМВ, так сказать по распределению, вроде живи, радуйся, работай, зарабатывай, но нет, это было не про нее... Ютта вдруг начинает увлекаться ралли гонками. В 1987 году она впервые стартовала в египетском "Ралли Фараонов" на мотоцикле. В 88-м на байке она уже проверяет на прочность Дакар. Дальше больше, 1992 году она стала победителем среди женщин на ралли "Париж-Кейптаун" и "Ралли Фараонов", поняв, что это уже не забирает, она начала выступления и в кольцевых гонках на выносливость, "24 часа Нюрбургринга" и "24 часа Спа". В 1993 году она впервые приняла участие в ралли-рейде в качестве штурмана Жан-Луи Шлессера на его багги. Ютта продолжала выступления и на мотоциклах, но все чаще стала оказывать предпочтение четырехколесным транспортным средствам. Уже в 1994 году Кляйншмидт сама села за руль Mitsubishi Pajero, за тот самый Паджерик...



Время шло, а события вокруг Ютты закручивались как остатки фермерского дома во время торнадо, 1997-й году она стала первой женщиной в истории, выигравшей спецучасток на ралли-рейде "Париж-Дакар". В 1999м впервые попала на подиум, заняв третье место в общем зачете знаменитого марафона. А в 2001 году Ютта, выступавшая за команду Ralliart Mitsubishi, стала первой женщиной в истории, выигравшей "Ралли Дакар". Ух, видили бы вы лица мачо, самцов и альфачей...

Ютта Кляйншмидт-пришла, увидела, и победила.

П.С. к слову говоря 2002 году Кляйншмидт заняла в Дакаре второе место.





[герой номер 3]

Это безусловно Сахаров Андрей Дмитриевич.



Вообще, говорить о Сахарове-моветон, о нём пишут книги, ведут бурные лекции, дискуссии, полемики. Товарищ Сахаров-человек невероятный, я бы сказал это Человек. Этакий конструкт, в котором уживались и признанный "злой" гений своего времени и величайший гуманист. Советский физик-теоретик, создавший термоядерную дубину и огромные наработки в УТС, физике плазмы, физике частиц, астрофизике, магнитной гидродинамике, академик, общественный деятель, диссидент и правозащитник, народный депутат, орден Ленина, Сталинские премии, Хироу СоцТруда, лауреат Нобелевки.

Человек, который видя, что создает, отчего отгораживается то государство, ради которого он учился, жил и работал, видя то, как оно превращается в мирового монстра, поглощающего своих детей, стал тем, кто открыто противопоставлял себя данному явлению, осуждал, показывал, заставлял быть человечнее. После заявлений, осуждающих ввод советских войск в Афганистан, был лишён всех советских наград и премий и в 1980 году выслан с женой из Москвы. Спасибо, товарищ Сахаров, дальше без вас...



Один против толпы коммунистических зомби, кровавыми руками терзавшие свой народ.



[Личность номер 4]

Нил Армстронг.



И вы знаете, ведь дело даже не совсем в Ниле, Нил, уже как образ собирательный, конкретное завершение сложнейшей работы тысяч людей, который навсегда сделали мучту-реальностью, если к ней приложить талант, усилие, быть верным своей цели. Он олицетворение радости и надежды, что Мы-Хомо Сапиенс не обречены жить на Земле, что мы Можем и Будем идти вперед, что мы не станем религиозными дураками, или погрузимся в мракобесие, Нил и его поступок-лакмус на то, что наше общество, люди Планеты будут развиваться, наука-двигатель прогресса! И этот парень, находясь в трехстах тысячах километрах от дома, дал понять, что наш дом может быть там, где мы захотим. Благодаря ему мы, потомки, уже сейчас с воодушевлением и надеждами смотрим на то, что Люди снова будут на Луне, потом Марсе, это однозначно и бесповоротно. Дальше-больше!

Нил Армстронг



Человек олицетворяющий успех тысяч людей объеденных общей идеей-идеей научного стремления и полета мысли человечества против самой ткани мироздания и законов природы.



[Великий 5]

Михаил Сергеевич Горбачёв.



Писать о Горбачёве, тут, в этой стране, у жителей которой еще до сих пор остаются не зажившие раны на анусе, и лелеющие СССР-дело неблагодарное. Для большинства биомусора Горбачёв-предатель, негодяй и еще что-то плохое. Понимаете ли, их хрупкий мирок, с сильной волосатой рукой на спине, с транспорантами, стягами и водкой за копейки был уничтожен. Все их самое светлое было в одночасье порушено и растоптано ими сами же, так как не прошли тест, тест на человека, нацию и государство.

Кто такой Горбачёв? Вы знаете, вот в наше время, когда нет и близко не могут быть деятели которые по своим масштабам, по своим помыслам и охвату взглядов, могут даже стоять рядом с ним.



Это все такая тля, моль и перхоть, что о современных политиках сказать абсолютно нечего, на фоне Михаила Сергеевича. Ну, вот посмотрите, что он сделал: он понимал, что если люди хотят жить в современных условиях, в бурноразвивающемся мире, им следует быть в этом самом Мире, в конкурентной борьбе, сорвать с себя оковы, убрать занавес, быть открытыми. Он вывел Войска из Афгана, Ввел политику Гласности, начал проводить Перестройку. На его время выпали огромные потрясения, вроде Чернобыльской аварии, катастрофы мирового масштаба, которая была леквидирована, он понимал, что люди могут стать лучше, все что для этого надо-сделать шаг вперед и начать пробовать...

Увы... вечно пьяное быдло, которое, кстати, он пытался отучить от соски этой, вводя сухой закон, так вот, это пьяное быдло, не поняло, что ему дают инструмент для тонкой работы и доводки своего общества, страны и экономики, это пьяное быдло разрушило свою страну, погрузило ее в хаус и войны, разворовало, раздербанило на части заводы, города, предприятия, на трон посадило под стать себе вечно пьяное быдло Бориса, а сами из псевдо культурных и начитанной нации превратились в рыночное быдло и рэкетиров, убивавших за косой взгляд и звонкую мелочь. И теперь, часть того быдла, которое не смогло вылезти наверх, проклинает великие идеи и предложения Михаила Сергеевича, продолжая инструментом для тонкой настройки передвигать земли, комоды и мриить о великом СССР...



А кого бы вы могли назвать Величайшим человеком, предлагайте свои варианты!


Tags: да и все на этом, истинная любовь, нооскоп
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments