Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Пэрэмога

Технический прогресс, как самая тугая сеть из шаблонов.
Например, все понимают преимущества электротяги в нынешних условиях на транспорте.
Но вот парадокс. А вы готовы управлять транспортом автомобильным, к примеру, со всеми управляемыми колесами? Не в привычном ритме, как это происходит сейчас. А когда лишь поворотом руля вы передвигаетесь в сторону, назад, вперед, да куда угодно, и все колеса управляемые. Понятно что хорошо бы.
Но тогда и вспомните неадекватов на электроскутерах мчащихся в плотном потоке транспорта с запредельными скоростями. Страшно подумать что станет, если доверить таким современные технологии в столь серьезных решениях.
Поэтому ничто так не отвечает социальной психологии, как технический прогресс. Хотите на Луну? А вы готовы? А куда поедвались марсиане?! Алле! Mars One, вы где?

Надо отдать должное упоротости известной части населения территории 404.
Вот просто на клавиатуре ноута наберите 404 с зажатым Shift, ;); получится оптимистичный, подмигивающий поросенок с хвостиком вовнутрь. Так и с этой армией виртуальных долбоебов. Сражаются с мельницами, пока китайцы спасают остатки их страны от разграбления. Понятно что им, китайсам, палец в рот не клади, но они то и сало свиное не едят. Вполне могут ужиться...
О чем же речь то?!
Как известно, недавно китайцы выкупили украинский завод Мотор-Сич. Походу была надежда у предприимчивых китайцев поживиться технологиями, да отбить затраты на российском рынке. Облом. Хохлы даже гавно продадут.... Так и случилось.
Завод один хрен был обречен, не китаезы, так амеры бы отжали. Понятно, что такое достояние Союза банде дебилов только укорачивает жизнь. И как следствие, этот завод, как один из элементов цепочки приведшей к майдауну. Однако облом. Технологий не оказалось, а вот российский рынок, ну, да, тоже фиаско.
Сегодня полетел первый МС-21 на российских двигателях.
Сказать что это достижение?! Нет.
Стыд? Ближе.
Да. Мы научились делать то, что умели тридцать лет назад. Хрен его знает. Но вот то, чего не было даже у Союза никогда, тем более у Николаевской России, у нас теперь есть сейчас. Да. Можно гордиться своей страной. И не подобно хохлам, когда тупо срать хочется. Нет. Понятно что построить старый двигатель заново, сомнительное достижение. Но это лучше чем развалить. И да. Это шаг к действительным достижениям.
Хохлы? Жаль их. Но тридцать лет деградации по идее должны были сделать так, что-бы они не понимали своей роли в процессе заклания. Они не чувствуют. Животные же.

Tags: Кицунэ - наш президент!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Community