killer_chpoker (killer_chpoker) wrote in bar_chk,
killer_chpoker
killer_chpoker
bar_chk

Category:

Леша Навальный и неведомая ебанина



Блядь, как же заебали эти либеральные бредни. Я, мягко скажем, не поклонник Вовы Путина, если не сказать больше. Но, нахуй вытаскивать на свет божий всю эту ебанутую либеральную полюцию из сумасшедшего дома, про кровавую гебню и питающегося младенцами Вову Путина?!

Леша Навальный со товарищи, ну уважайте хоть самих себя и уважаемую публику. На мой взгляд, это лакмусовая бумажка по определению идиотизма человека. Вся эта история с Навальным, как и предыдущие со Скрипалем или Литвиненко, в первую очередь, нахуй не нужны самому Вове Путину, это раз. Во-вторых, убрать человека для спецслужб - не проблема, тем более для специалистов ФСБ. Все эти рассказы про полоний и новичок напоминают бессвязный бед сумасшедшего.

Если бы надо было, Навального убрали без шума и пыли. Это, вообще, не проблема. Шел бы Леша из магазина, получил бы по башке трубой и с проломленным черепом заехал бы в морг. Классической ограбление, коих в мире происходит не одна тысяча в день. Надо было бы, нашли бы пару наркоманов или бомжей, которые бы сознались и поехали на зону сидеть свой срок. Навальный мог бы попасть под машину, неудачно упасть на лестнице ударившись головой на ступеньку и т.д. Мля, еще в 90-х годах, когда взорвали Диму Холодова, один журналист брал интервью у отставного генерала КГБ и спросил, типа не спецслужбы ли взорвали Холодова. Генерал сначала не понял вопроса, а потом стал смеяться. Он объяснил журналисту, что в СССР существовал и существует сейчас институт ядов, типа НИИ Токсикологии, к примеру. И уже давно существуют вещества, которые позволяют отравить человека бесследно. Мол, Дима Холодов выпил бы стакан кефира утром на завтрак, а через месяц умер бы от инфаркта.

Никто бы и не связал эти два события и не нашел никаких следов вещества в организме. Ничто не мешало "кровавой гебне" умертвить Лешу в больнице, под видом того же ковида. Казалось бы, я пишу очевидные вещи, но сука, находятся толпы идиотов, которые верят в то, что спецслужба не смогла убить Навального, да еще позволила вывезти его за границу, зная что там обнаружат боевое отравляющее вещество. Кстати, идиотам на заметку, боевое ОВ гарантированно отправило бы гражданина Навального на тот свет. Это приблизительно то же самое, что впустить себе в лоб очередь из автомата Калашникова.

Но нет, идиоты верят в сказки и любят представлять спецслужбы сборищем недоумков. Это такая либеральная забава, рассказывать о долбоебах в ФСБ. Сука. это какой-то эпический фейл. Я даже могу поверить в то, что в фильме показаны настоящие сотрудники ФСБ, информацию о которых слил какой-нибудь шпион затесавшийся в наши спецслужбы. Но, поверить в то, что ФСБ хотела убить Лешу и не смогла это сделать, за гранью добра и зла. Некто Хаттаб, как-то получил письмо. Открыл конверт, прочитал текст и к вечеру убыл к пышногрудым гуриям. А Лешу Навального убить невозможно, оказывается. Он у нас ебучий Дункан Макклауд, не иначе :)))))))</p>
Tags: the walking dead, Путин - мой президент!, дембель в опасности, достало
Subscribe

  • На ночь глядя

    Чу! Я грю, вы заметили, джентльмены, что в Соо как-то тихо исчез тухлый клоун Свинни Нанохеров? А ведь кажный день тут отсвечивал после…

  • где-то будущее уже наступило

    Британские робототехники сотворили нечто. У этих андроидов есть система эмоций, благодаря которой они смогут общаться с людьми жестами. а в…

  • Пройдемся по улочкам Эйлата

    ссылка на гугл карты…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • На ночь глядя

    Чу! Я грю, вы заметили, джентльмены, что в Соо как-то тихо исчез тухлый клоун Свинни Нанохеров? А ведь кажный день тут отсвечивал после…

  • где-то будущее уже наступило

    Британские робототехники сотворили нечто. У этих андроидов есть система эмоций, благодаря которой они смогут общаться с людьми жестами. а в…

  • Пройдемся по улочкам Эйлата

    ссылка на гугл карты…