peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Пенсионный оброк





Платите пенсионный налог? Типа откладываете на пенсию?
А зачем? Конституции-то нет! Вам потом не вернуть ничего даже по закону. Ибо основного закона уже нет, как и базовых прав.
Хорошее слово «заморозка». Юридически совершенно непонятное и невидимое. Лукавое такое. Но вполне логично подразумеваю, что у вас забирают часть доходов и зарплаты, чтобы деньги потратить кому-то на себя здесь и сейчас, а вы это оплачиваете своей будущей пенсией, которой у вас не будет. А когда всё-таки произойдёт «разморозка», то будет это, как в 1991-м году и вокруг никого не будет с кого можно будет спросить. «А где?», — спросят любители Совка из очередных неофитов и святой простоты. Хотите в рифму где?

Отказаться нельзя!
Ибо делится надо. «Государство» найдёт способ, чтобы ты заплатил, даже если ты держишь деньги не в пенсионном фонде, а в трёхлитровой банке. Над этом сейчас напряжённо работает правительство. Цифровизация ему в помощь. Услуга — награда. А как вы хотели? У холопов прав быть не может. А денег тем более. Зачем холопам деньги — их кормят баландой.

90-е лихие говорите? Бандитизм?...

Tags: Россия без Путина, Россия во мгле, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments