Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Наша крыша - это у кого надо крыша!..




Путин возмущён. Он так сильно возмущён, так искренне негодует - аж кушать не может!
Ну посудите сами: оказываются чиновники довели страну до того, что людям уже буквально еду купить не на что! Вы только подумайте - страна полуголодная!..
И это в самом большом по площади, самом богатом по запасам ресурсов и чернозёмов, полупустом государстве - в котором давно нет никакой войны, зато есть мир и стабильность!
Ну как же тут не вознегодовать-то, а?!..







При этом сам уважаемый Владимир Владимирович - конечно не при делах. Он ни в чём не виноват - от слова совсем.
Это ведь не он правит Россией последние 20 лет, пытаясь контролировать всё и вся. Это не он назначает на свои посты тех самых чиновников. Ни в коем разе не он!
Путин чо? Путин ничо. Это всё инопланетяне вредят. Зелёные такие человечки. А также гадкие гейропейцы, вкупе с бездуховными пиндосами.
А Путин - как может, страну спасает...



А ещё Светлейший недоумевать изволит: с какой стати возбуждать уголовное дело по поводу покушения на Алексея Навального?
Разве попадание в реанимацию оппозиционного политика, известного своими разоблачениями власть имущих коррупционеров, из-за отравления боевым отравляющим веществом "Новичок" - это повод для возбуждения какого-то там уголовного дела?.. Да вы што, в самом-то деле?!..
Вот как удастся в конце концов травануть насмерть - так и возбудим.
А пока - пусть тренируются ребята. Мастерство, так сказать, оттачивают...

В общем: волноваться нам, сирым и убогим, не за что. Сказал же Величайший, что если наши враги просто сдохнут, то мы сразу в рай попадём. Транзитом, без пересадки.
Ну то есть в свой, особенный рай - созданный специально для воров, убийц, коррупционеров, отравителей, лжецов, узурпаторов. А также для поддерживающих негодяев рабов и шестёрок.
За бугром такого рая нет. А у нас - есть. Мы ведь скрепные, высокодуховные, с коне встающие (вот уже 30 лет подряд). У нас всё есть...
Так что не извольте беспокоиться - мы с вами под надёжной крышей...

Tags: Путин, чадЪ кутежа
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment