Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Дети в подвале играли в гестапо

Зверски замучан сантехник Потапов.

Вот за что я люблю операторов, готовых зафиксировать самый уникальный контент, так это за их визги, и попытку передать хаотичными движениями камерой, всю полноту своих впечатлений.
Вот простой китайский вопрос, а нахуа оно?! Взялся снимать, ну сними ты уже все самое интересное. Нахера орать, и прыгать, рассказывая то, что можно без лишних слов снять на видео.
Вот типичный пример. Как только стало понятно что корабль приедет в дом, оператор так перевозбудился, что сам момент, скотина, не зафиксировал.
Обидно же, а!

Tags: огромный гандон наполненный водородом ©
Subscribe

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Наши люди, как на блюде

    Геронтологический обзор блогеров бара "Гадкий койот" Что бы там ни говорил про насекомых пидорасов казак-энтомолог Ромуальд Мухин, сообщество у…

  • Всем спокойной ночи!

    Годный контент мы со Львом Израилевичем сегодня двинули в барчик. Мало того, что местные пидорасы до сих пор рвут волосы на своих жопах, так даже…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments