kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

бедный Йорик

или что такое не везет и как с этим бороться?
 Вот назначил человек своих товарищей в Верховный Суд страны и посадил своих чаек в прокурорские кресла, и потратил сотни миллионов на своё переизбрание, несмотря на придуманный китайскими демократами коронавирус...
 И всё впустую.

 Согласно президенту судьи Верхового Суда, отказав в рассмотрении дела, не проявили ни мудрости, ни храбрости....Пардон, а зачем же ты их туда назначал?
 На самом же деле ситуация проста как апельсин - Трамп проиграл выборы 2020 так же честно как выиграл 2016, просто как дерьмовый человек по натуре, не может этого признать и не будет этого признавать, даже когда его пинками выгонят из Белого Дома.
 Что же до судей и федеральных прокуроров, то они не собираются рисковать своим именем и какой ни на есть репутацией из-за сегодняшнего президента. Сегодня один, а завтра другой.
 Это не Кремляндия, где твоё место у кормушки определяется трампом по имени Вова.
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments