peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Русский мир Захара Прилепина и пидаризм





История Захара Прилепина, обнаруженного с милым другом в машине — это всё классика русской жизни.
Нисколько не буду удивлён, что Захар всё это сам придумал, сам поставил и сам сыграл в главной роли.
Просто у него есть нюх, как у животного, и этот нюх сказал Захару, что пора перереобуваться/перекрашиваться/избавляться от бэкграунда русского мира. Вот Захар и подался в самую скандальную тему для русскомирца — пидаризм. Ибо в этой среде тема безотказная.

Нет, он не гей. Нет, он не трахался в анус и не сосал член у своего "любовника" в машине.
Да это и не важно в деле Захара Прилепина. Ибо сосёт он давно, фигурально выражаясь. А это всё очередной сценарий, постановка, которая лишь помогает отдалиться от "русского мира" быстро и надёжно. Ибо с русским миром всё плохо. Концепция у начальства поменялась, причём настолько, что может и Донбасс будут вскоре сливать. Пора из этой сферы валить.

Тема пидаризма самый краткий и быстрый путь в такой ватной стране, как Россия.
Тем паче в русском мире из таких героев, как Стрелков, Сурков и Бородай. Сурков вообще давно всё понял и свалил. А сегодняшний скандал — это ещё и деньги для Захара. Не в милицию же ему возвращаться служить!

Драматизм ситуации ещё и в том, что Захарка не бесталанный человек. И может писать.
Его талант и подсказывает куда ему двигаться. И тема с любовником лишь проба пера, первый шаг в новой жизни конформиста Прилепина.

Дело ещё и в том, что его адресная публика образа Захара (ватники) не читает. Просто вот априори не читает никогда. Это не заложено в подкорке ватников. Вата не только Прилепина не хочет читать, она в принципе читать не хочет. Вата ест, вата пьёт, вата сношается, вата смотрит телевизор, вата верит начальству. Но вата, сука, не читает! Хучь ты плачь.

Писателю Прилепину тоже хочется оваций и профитов, согласно его таланту, но это возможно только среди этих вшивых интеллигентов и либеральных интеллектуалов, которые могут его прочесть и оценить. И это главная проблема Захара. Ибо поток казённых денег от начальства был раньше заточен на одно, но сейчас уже на другое. И надо соответствовать. Чтобы и читали, и деньги. И начальство.

Поэтому пора переобуваться.
И какую бы тему Захар не развивал, он так или иначе рекламировал всегда только себя, писателя и конформиста. Ему хоть с Моторолы пиши, как Рафаэль, хоть про гейские срасти вселенской любви — всё едино. Лишь бы быть на плаву, в контексте общественной жизни. А это значит деньги. Это лишь просто деньги. Как и русский мир Захара ранее.

Всё очень просто и банально на самом деле.
До тошноты.

Tags: ликбез
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments