"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Рабство у русских в крови...



Давайте окунемся в недавнюю историю…

   После смерти Сталина для видимости восстановления ленинских, справедливых норм жизни Хрущев устроил нашему народу так называемую “оттепель”. Все, и особенно, канешна, с..аная советская АнтИллиХенция словно очнулась и резко с цепи сорвалась! Завопили все хором: “Так жить нельзя!!!” И потоком понеслись кинофильмы, песни, книги про сталинско-бериевский беспредел, лагеря, тюрьмы, расстрелы своих же честных партийцев, ленинской гвардии… Потом сам же Хрущев такого разгула народной стихии испугался и эту “лавочку” мгновенно прикрыл!

Где-то примерно через 25 лет после этого, в 85 г. уже Горбачев заявил почти слово в слово: что пора возвращаться нам всем к ленинским нормам жизни: честности, открытости, справедливости, социалистической законности и т.п. И назвал всё это “перестройкой, демократизацией, гласностью”! Да только сам же Горбачев уже лет через 5 после этого вдруг увидел, что своей бесконечной болтовней о перестройке он страну и экономику попросту развалил! И начал демократизацию, гласность и всё прочее быстро сворачивать и душить Ельцина, который к тому времени превратился в народного лидера! В трибуна – почти в Цицерона!!!
И вот Ельцин в 93-м г. расстрелял наш парламент и вдруг превратился фактически в царя! И что же он сделал? Экономику не восстановил – наоборот, загубил. Появились толпы безработных и голодных. Но зато на свободу слова, собраний, выборов и вообще на демократию он тут же грубо наплевал! И отныне все выборы в России стали фейковыми! Поддельными. До самых нынешних времен. До голосования летом этого года “на пеньках”


   С 93-го года прошло примерно еще 25 лет, и что же мы видим? Да то же самое, что было и при при Хрущеве, и при Горбачеве: опять все требуют восстановления норм демократии, честных выборов, свободы создания оппозиционных партий. Опять звучат слова: нужно быть честными и чтобы нам власть разрешила говорить ПРАВДУ!
Вывод страшный! Россия зациклилась на одной и той же точке – на точке рабства! И любая демократия у нас уже через пару лет после ее провозглашения превращается почти что в монархию! В диктатуру кланов, состоящих из самых откровенных воров и бандитов!


   И нынешняя “вторая перестройка”, а если считать от Хрущева, то уже и третья – это опять очередное “выпускание пара”, чтобы установить новый виток монархии и диктатуры кровавых так называемых “черных полковников”…

   Ну-ну…
Subscribe

  • Хлопну бургер за Собянина

    Шалом, православные! По работе уже почти месяц кантуюсь в Нерезиновой и вынужден питаться всяким фастфудом. Потому что быстро, дёшево, безопасно. И…

  • Вот оно чо! Набиуллина и не знала!

    МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Отсутствие мигрантов отчасти влияет на увеличение инфляции, заявил в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин. "Прошлым…

  • Всем Доброго Утра!

    Кстати, вы заметили, как только я написал пост про Туню, тот, кто писал сюда от его имени исчез! Neplanka · Ария тамады из к/ф "Свадьба…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments