Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Нереальная реальность: Рыбка в Банке

В принципе, после моего описания ситуации в банке, в котором я как-то работала, может сложиться впечатление, что это были самые неприятные времена. Но это не так. В общем это было райское местечко. С проектами особо не грузили, правда, требовали щепетильности. Но это было как раз в рамках моей компитентности ))). Приходила на работу в удобное мне время: важно было лишь укладываться в определённый план работ. При моей работоспособности, у меня оставалось много свободного время и я даже грузила сама себя дополнительной работой. Чем, в принципе, я им и понравилась.

Кроме этого довольно часто устраивали корпоротивные вылазки и экскурсии.Часть из них носили чисто мистический характер и будут описаны мною в других статья. Здесь же я коснусь лишь одной из них, навеянной только что прослушанным клипом, который мне "подарила" рука_призрака... )))

[Но вначале предисловие...]Но вначале предисловие... Один из наших аудиторов, очень любил аквариумы. У него в оффисе их было несколько. Большой, в общем зале, и второй поменьше, рядом с его столом. В маленьком у него были гупыши и креветки. А в большом - несколько видов не злобных хищников. Растения в аквариумах были, конечно, живые. И один из них, в большом аквариуме даже зацвёл ))). Я могла часами за ними, аквариумами, наблюдать. И пользовалась этой возможностью, когда он приносил новых питомцев, или чистил аквариум, или менял им ланшафт...

Ну и ко всему я умудрилась приписать сюда и мистику... ))) И даже внешнемировые аналогии. К примеру, в большом аквариуме было 3 вида Рыб: Красные (в самом низу), Жёлтые (в середине) и Синии (в самом верху). Корм то падает сверху... и спукается вниз по пищевой цепочке. Вот она! Разгадка "Тайны Дерева Сефирот"... ))) Это Лестница для Водных жителей в Аквариумах... ))) Шутки шутками, но у нас проиошла катастрофа... Все ушли на недельные каникулы. Помещения не охлаждались и рыбы перегрелись. Синие Рыбы вымерли все. Желтые - наполовину. И только с Красными всё было нормально. Но чере время появился... Синий Малёк. Да, Рыбкам, как и Цветам, у нас жилось совсем не плохо. Цветы, как могли, благоухали, а Рыбы - размножались. И перед массовой гибелью, у нас уже были подсросшие мальки. Но откуда взялся Этот? Он прятался в Каменных Пещерках и лишь иногда выплывал "расправить Пёрышки". Сначала на нижнем уровне, а затем уже и в самом верху... Финала я не знаю. Слышала, что после моего ухода, Хозяин отдал Большой Аквариум в другой отдел, а маленький забрал Домой...

Ну а я вернусь к Счастливым Временам, когда мы все вместе ездили в "тиюли"... Корпоративные вылазки на природу. В этот раз это было по Местам Боевой Славы. Мы шли маршрутом одного партизанского отряда, который боролся за независимость Израиля. Это была одна из тех крайне редких поездок, когда я была без мужа. Только сотрудники отдела. Я была в бело-голубых кроссовках, что тоже крайне редкий случай, в чёрном сплошном купальнике, который выглядел как топ без бретель из-под лёгких льняных брюк серого цвета. Весь набор дополняла радужная накидка в виде длинного широкого шарфа, с люрексовой нитью... ))) Ну Радужная она была не в прямом смысле... Просто многцветная, полосатая... )))

Часть маршрута была вдоль Реки. Именно для этого нужен был купальник, и нас об этом предупредили заранее. Кто хотел, на самом деле могли идти вдоль Реки. Но Истинный Путь был именно по Реке, среди Камыша. Я, конечно, пошла ПО... )))
Река была чуть выше пояса, но выше колена была грязь на дне. Были узкие тропинки, где грязь была менее глубокой. Это и был Путь... И вот один из нас оступился... Очки его упали в Грязь. Не просто Солнечные, Очки для Зрения.
Мы все остановились, чтобы найти его очки. Дальше двигаться он не мог... Один из группы сказал мне:
- Ну это по твоему профилю...
А мальчишки уже стали в Круг и начали ощупывать Дно... Я вынырнула из воды и уселась напротив них на Корягу: нависающий над водой Корень Склонивщегося Дерева. И вот один из ныряльщиков, о нём будет отдельный рассказ, нащупал Очки. Что всем казалось невозможным... Однако, Очки оказались без Одного Стекла... Найти теперь Стекло... Все уже разочаровались и стали расходиться: с одним то он уже идти может. Но Ныряльщик не сдавался. И вскоре Стекло тоже было найдено...

Ну что-ж... Теперь все знают... Можно не скрываться и не мучать себя понапрасну... Я легла спиной на Воду... и меня понесло течением. Теперь не нужно было на каждом шагу вытаскивать кроссы из вязкой грязи. Можно было скользить в нескольких сантимерах от неё. Не нужно было делать вообще никаких движений. Просто лежать на воде и смотреть как над тобой проплывают верхушки камышей и лица сотрудников. Река была неспешной и меня несло течением почти в ровень с их шагом. Было лишь одно неудобство: кроссы. Они всё время всплывали и Ноги получались выше Головы. Приходилось слегка напрягаться, чтобы удерживать их в воде.

Когда же стало уже совсем мелко и Грязи почти не осталось, одна из девчёнок попросила для себя мою Накидку. На ней была легкая одежда, а намокнув, стала почти прозрачной. Я и подумала потом... не погорячилась Ли? Ни с этого ли всё началось?


Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments