Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

....Сенсация на радио ФМ!

...Когда Фёдор Михайлович проиграл свои последние портки, то он набрал в грудь воздуха поболее, для грозности и, поднявшись над столом амбалом русской словесности, вытащил из лямки под сюртуком ржавый топор, коий со смачным стуком бросил на зелёное сукно.
- Что это?- спросил побледневший крупье.
- Ставочка! - хрипло ответил бывший каторжник и звучно продул папироску компании "Соня Мармеладова и Ко"
...Стос- штука не хитрая, особенно в умелых руках. Разломил, подбил и поехали!
Ещё..ещё…себе!..
Да, забыл сказать. Крупье тоже звали Федя. Просто Федя Раскольников.
Потом, за крупный проигрыш гостю, был изгнан из казино и остался нищ. Но топор, подаренный ему удачливым писателем, сохранил и тоже, как положено, носил его в лямочке, под сюртуком. Как талисман на счастье...

И сим так натренировал молодецкую грудь, что был замечен эрц-герцогом Фердинантом, который очень любил бравых молодцов. Так любил, что после любви и женил его на своей тётке Вильгельме- Августе, даме немножко усатой, но невероятно доброй и ласковой.
А что надо человеку мужеского пола? Тепло и забота. А что надо человеку дамского пола? Понимание…
Вот так в тепле и понимании они и жили. Не тужили. Хотя один раз всё же затужили. Но недолго, так, недельку всего лишь. Потому что Феде всё это привиделось. Померещилось, ну да. И Фердинанд этот пузатый, и тётка его..Ну да, а ты чего хочешь? От голодухи и не такое привидится.. А голодал Федя по системе Штольц-Затрапецкого. С выдохами и вздохами. И
...Ушла волна с радио ФМ. Какие то помехи в атмосфере. Прям беда с этими коррупционерами.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment