kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

канадское правосудие для молодой российской алкоголички

 В этой истории мне не нравится ни само правосудие, ни его жертва - 27-летняя Дарья Селиневич.
 Но обо всем по порядку.
 Итак, молодая девушка любила быструю езду и хорошую выпивку. Ничего в этом плохого нет, если их не смешивают в один коктейль. Девушка это прекрасно знала так как работала клерком в адвокатской конторе.

 Знала, но чихала на эти самый правила по святому российскому принципу - нам можно, это им нельзя.
 И дочихалась.
 В 2015 году за езду в пьяном виде (попалась на конец) Дарью лишили прав на один год. Ровно через месяц после запрета на вождение, она, пьяная за рулем автомобиля, сбила насмерть велосипедиста. И попыталась скрыться.
 За преступление она получила 7 лет, но уже в октябре 2018 года вышла на условно-досрочное (full parole) - с условиями - не пить, наркотиками не баловаться, машину не водить....
 В июне 2019 года ее поймали опять пьяную за рулем, обвинение об употреблении наркотиков потом убрали, и вот относительно недавно отменили условно-досрочное и довесили к сроку отсидки ещё полтора года.
 Теперь Дарья будет получать диплом по юриспруденции в одном из канадских Holiday-Inn, но с решетками.
 Дураков и мерзавцев учить надо, только они ничему не учатся.
 А теперь о правосудии и где я рассхожусь со всеми гуманитариями и либералами.
 Если бы Дарью посадили как положено на все 7 лет, то нам бы не пришлось тратить деньги на её суд  и защиту уже через два года....
 Проще говоря, если в Канаде тебе по суду дали срок, то будь добр отсиди весь срок будь ты пьяница из России или насильник из Афганистана без всяких условно-досрочных.
 Научишся ли ты в тюрьме как себя правильно вести - дело десятое, но зато общество не будет о тебе слышать и думать на все время твоего срока.

https://www.thestar.com/news/gta/2020/08/06/she-boasted-about-drunk-driving-then-she-killed-a-cyclist-then-she-got-parole-she-was-just-sentenced-to-18-months-for-driving-drunk-again.html

https://toronto.ctvnews.ca/ontario-woman-caught-drunk-driving-years-after-killing-cyclist-has-parole-revoked-1.5221791#:~:text=Selinevich%2C%20a%20former%20law%20student,time%20already%20spent%20in%20custody.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Кто в учебке не мыл туалеты ?

    . . Интересно узнать общественное мнение, каким образом можно так изьебнуться ужом ? Разве что отсосать всему младшему командному составу…

  • Новости спорта.

    Ну что, дорогие соебщники, вижу, что в вашей бурной жизни спорта катастрофически мало. Сидите и тупите практически 24/7 в интернете, на спорт времени…

  • Лешенька стал собакой

    Лёша с Гомеля стал неожиданно собакой Арта. Вот это новость! Лешенька так кричал о своей независимости и выпускал пары , что незаметно для себя…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments