puten_nash wrote in bar_chk

Categories:

Все свободны, все на выход!

   Вот не устаю удивляться уму, прозорливости и большому чистому сердцу Владимира Владимировича. Ковид, санкции, чиновничий беспредел, катавасия и коррупция косят все то, что с таким трудом создавал наш великий народ и президент. Да и сам народ, нет-нет, да и выдаст оказию, то отравится барматухой, то поножовщину устроят, а ведь НАТО то на дворе. Вон, в прибалтов, США открывает базу подготовки спецназа, типа ССО.  А рождаемость слабая, да, помогают братские республики- Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, но темпы низкие. Пока русский Ваня водку пьет, хари бьет, да на печи лежит Джон придет и заберет землицу родимую. Что делать?


Президент России Владимир Путин согласился с тем, что нужно "посмотреть" на перспективы проведения в России "широкой амнистии". Такую позицию он обозначил в четверг на встрече с членами Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ).

"По поводу широкой амнистии - надо здесь внимательно посмотреть, - ответил президент на соответствующее предложение одной из участниц встречи. - Вы сослались на царскую Россию. Известно, чем царская Россия закончила, когда на улице оказалось огромное количество людей, выпущенных Временным правительством из-за решетки, что началось на улицах наших крупнейших городов тогда". 

Тем не менее, по словам Путин, этот инструмент не должен быть забыт и должен использоваться. 

Ведь полмиллиона заключенных в РФ, полмиллиона. Вот это было бы хорошо, выпустить тыщенок 20-30. Или это все Пашаев, так сказать дошел до президента? Опять одни вопросы. Но, в любом случае я за амнистию, это прекрасно. 


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded