abramshlimazl wrote in bar_chk

Categories:

байде кердык...

В среду семнадцать штатов подали заявление в поддержку иска штата Техас, поданного непосредственно в Верховный суд США, в отношении Джорджии, Мичигана, Пенсильвании и Висконсина в связи с утверждениями о неконституционной практике на их выборах.

К штатам относятся Алабама, Арканзас, Флорида, Индиана, Канзас, Луизиана, Миссури, Миссисипи, Монтана, Небраска, Северная Дакота, Оклахома, Южная Каролина, Южная Дакота, Теннесси, Юта и Западная Вирджиния:

Техас подал иск в понедельник, утверждая, что штаты  «нарушили пункт Конституции о выборщиках, потому что они внесли изменения в правила и процедуры голосования через суд или через исполнительную власть, но не через законодательные собрания штата», как сообщает Breitbart News :

Кроме того, штат Техас утверждает, что были различия в правилах и процедурах голосования в разных округах штатов, что нарушает пункт Конституции о равной защите. Наконец, штат Техас утверждает, что в этих штатах были «нарушения порядка голосования» в результате вышеизложенного.

В иске говорится, что «определенные должностные лица в штатах-ответчиках представили пандемию как оправдание для игнорирования законов штата в отношении заочного голосования и голосования по почте» и утверждают, что штаты «наводнили своих граждан десятками миллионов заявлений и бюллетеней для голосования в отступление от установленный законом контроль того, как они законно получены, оценены и подсчитаны ».

Называя эти действия неконституционными, в иске утверждается, что эти действия «имели одинаковый однородный эффект - они сделали выборы 2020 года менее безопасными в государствах-ответчиках».

«Эти изменения несовместимы с соответствующими законами штата и были внесены лицами, не являющимися законодательными, без какого-либо согласия законодательных собраний штата. Таким образом, действия этих должностных лиц прямо нарушили Конституцию », - говорится в иске, поданном Генеральным прокурором Техаса Кеном Пакстоном 

В этом деле возникает вопрос закона: нарушили ли государства-ответчики пункт о выборщиках, предприняв незаконодательные действия по изменению правил выборов, которые будут регулировать назначение президентских выборщиков? Эти внесудебные изменения в законы о выборах в штатах-ответчиках способствовали подаче и подсчету бюллетеней в нарушение закона штата, который, в свою очередь, нарушал пункт 2 статьи II, раздел 1, пункт 2 Конституции США. Этими незаконными действиями государства-ответчики не только испортили честность голосования своих собственных граждан, но и своими действиями также унизили голоса граждан штата-истца и других штатов, которые остались верными Конституции.

Верховный суд приказал штатам-ответчикам ответить на иск к четвергу.

«Ответ на ходатайство о разрешении подать жалобу и на ходатайство о предварительном судебном запрете и временном запретительном судебном приказе или, в качестве альтернативы, запрошено о приостановлении и административном приостановлении, срок должен быть подан в четверг, 10 декабря, до 15:00», - написал суд. .

источник

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded