Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Коронабесие - вторая серия.



Итак, аферисты, замутившие такой гешефт планетарного масштаба как пресловутый "коронавирус" - никак не хотят угомониться. Оно и понятно: война и болезнь не могут прекратиться, пока они приносят кому-то серьёзный доход. При этом война и болезнь - это как раз и есть самые доходные дела в нашем грешном мире. И если какой-то болезни вообще не существует в принципе - её можно придумать. Именно так и случилось с так называем "ковидом" (подпольная кличка "коронавируса").
Однако вот беда - в Москве людям уж слишком явно настоебла вся эта комедия. Все мало-мальски нормальные люди - всё уже прекрасно поняли.
А доводить народ до белого каления и взрыва, в столице - это для самих же властей чревато. Москва ведь, знаете ли - в разы больше Хабаровска. Если в Москве рванёт - никому мало не покажется.
Но что же в такой ситуации делать?.. Не отказываться же от столь хорошей, плодотворной, архивыгодной выдумки!..
И вот мы уже слышим о возможности грядущего "локдауна" в Санкт-Петербурге. Это они так стали шифровать банальное ЗАКРЫТИЕ города, блокаду, с разгоном людей по домам, введением комендантского часа и пропускного режима: "локдаун".
Москву уже ободрали как липку - так что даже наступление Нового Года вообще не чувствуется, у людей совсем не предновогоднее настроение, денег у всех катастрофически не хватает на самое необходимое. Второго такого обдёра - первопрестольная точно не выдержит.
Ну так надо взяться за Северную Пальмиру - теперь её очередь на стрижку. Тем более что это всё-таки не столица, находится на окраине страны, если и рванёт - задавят... Ну то есть надеются, что сумеют задавить...
Итак, спектакль под названием "коронавирус" продолжается. Похоже, наступает вторая серия.
Дураки с завидным упорством ведут свой корабль на скалы...

Tags: Россия во мгле
Subscribe

  • Кубань: Масоны

    Друзья. У многих возникли вопросы по юзерпику Ромуальда к тексту ниже, который автор писал и редактировал всю ночь. Нет. Это не сфинктер…

  • Тu deviens responsable pour toujours de се que tu as apprivoise

    Увага, грамадяне. Британьски учони не визнают хохловедение як роздел психиатрии. Чтош. Как выяснилось, наши Барные хохлы ссыкливы даже в…

  • абсолютно согласен с Ямпольской

    Давно надо было принять закон, запрещающий отождествлять роли Советского Союза и нацистской Германии во Второй Мировой войне. Она совершенно…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments