Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Коронабесие - вторая серия.



Итак, аферисты, замутившие такой гешефт планетарного масштаба как пресловутый "коронавирус" - никак не хотят угомониться. Оно и понятно: война и болезнь не могут прекратиться, пока они приносят кому-то серьёзный доход. При этом война и болезнь - это как раз и есть самые доходные дела в нашем грешном мире. И если какой-то болезни вообще не существует в принципе - её можно придумать. Именно так и случилось с так называем "ковидом" (подпольная кличка "коронавируса").
Однако вот беда - в Москве людям уж слишком явно настоебла вся эта комедия. Все мало-мальски нормальные люди - всё уже прекрасно поняли.
А доводить народ до белого каления и взрыва, в столице - это для самих же властей чревато. Москва ведь, знаете ли - в разы больше Хабаровска. Если в Москве рванёт - никому мало не покажется.
Но что же в такой ситуации делать?.. Не отказываться же от столь хорошей, плодотворной, архивыгодной выдумки!..
И вот мы уже слышим о возможности грядущего "локдауна" в Санкт-Петербурге. Это они так стали шифровать банальное ЗАКРЫТИЕ города, блокаду, с разгоном людей по домам, введением комендантского часа и пропускного режима: "локдаун".
Москву уже ободрали как липку - так что даже наступление Нового Года вообще не чувствуется, у людей совсем не предновогоднее настроение, денег у всех катастрофически не хватает на самое необходимое. Второго такого обдёра - первопрестольная точно не выдержит.
Ну так надо взяться за Северную Пальмиру - теперь её очередь на стрижку. Тем более что это всё-таки не столица, находится на окраине страны, если и рванёт - задавят... Ну то есть надеются, что сумеют задавить...
Итак, спектакль под названием "коронавирус" продолжается. Похоже, наступает вторая серия.
Дураки с завидным упорством ведут свой корабль на скалы...

Tags: Россия во мгле
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments