"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Притча про еврейские имена и еврейский капитализм





   Когда-то все Абрамы писали свои имена как в Библии - Авраамы. Но потом одну букву они сократили. Когда-то все Исаки писали свои имена как в Библии - Исааки. Но потом одну букву они тоже сократили. Когда-то все Сары тоже писали свои имена как в Библии - Сарры. Но потом одну букву они тоже сократили. Когда-то все Израили писались как Израили. Но потом они свои имена сократили, и их стали звать Срули. Зачем же они это сделали? А затем, чтобы за тысячи лет сэкономить целую бочку чернил. Потом они эти чернила выгодно продали и на эти деньги создали во всем мире свой, еврейский капитализм! И теперь евреи правят всем миром. Едят весь мир!

   Не случайно евреи свою фамилию Цукерман сначала переделали в Сахаров. А потом и вовсе сократили до Суков. Или даже до - Сук!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Неблагодарные пенсионеры

    . . С прискорбием надо признать-Киндер-сюрприз все таки прав. На их месте надо вообще отменить пенсии всем без исключения страдальцам по…

  • Большой-маленький Путин

    Вот когда Моргенштерн давал интервью Гордону все несли противоположные мысли по поводу него. А когда Пугачёв — все единодушно сказали, что он всё…

  • уборка

    проблема: жена сказала - пропылесось квартиру. я спросил - зачем, ведь договорились сегодня не убираться? жена ответила - я одела очки и…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments