puten_nash (puten_nash) wrote in bar_chk,
puten_nash
puten_nash
bar_chk

Category:

Либеральная общественность забегала по волосам на причинном месте.

Вы знаете, дамы и господа, если бы не поганая либерда, которая словно якоря тянет Россию на дно, всё (86% согласно росстату) общество давно бы жило еще более великолепно и купалось в роскоши. Но, либерда, ведомая рукой западных хозяев, за деньги с изображением королевы и мертвых президентов, вставляет в колёса нашего локомотива - РФ, палки, ломы, руки суют, лишь бы наш прогресс остановить. Вот например:

Заголовок в либеральной помойке Кремль отреагировал на похороны обезглавившего учителя террориста в Чечне



В Кремле не знают, были ли в Чечне похороны «с почестями» террориста, обезглавившего французского учителя. Таким образом отреагировал на соответствующие сообщения пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его цитирует «Интерфакс».

По словам Пескова, ему неизвестно, действительно ли в республике похоронили Абдулаха Анзорова, убившего в октябре под Парижем преподавателя Самюэля Пати.


Согласно крыс из либеральной части РФ, в Чечне-оплоте чести и совести РФ, якобы делали что-то плохое. Мол, вот смотрите, есть "террорист" а по факту человек, чьи нежные религиозные чувства были наглым образом растерзаны и униженны потомками колонизаторов, парень, который погиб, защищая свою Веру, честь и достоинство... Его что, похоронить нельзя? Он больше не человек? У него нет родственников? Или для самоудовлетворения этих Соросовских мразей. родители должны были прелюдно выкинуть его бездыханное и убитое тело на растерзание собакам? Вы это хотите, либерда?

Ранее стало известно, что в Урус-Мартановском районе Чечни похоронили Анзорова. По информации журналистов, тело террориста доставили из Франции 5 декабря, в церемонии прощания приняли участие около 200 человек. Для охраны порядка были выставлены 65 полицейских.

Как бы вы хоронили своего ребенка, над чувствами и верой которого сначала надругались, а потом его убили... А? Как? Но и дело в общем не в этом, дело в том, что Либерда проклятая, черех МБХ, через байденовских выскочек акцентирует внимание нашего общества на ложных целях. Сводит вектор движения. На самом деле, на что стоит обратить внимание, так это:

-Украина -умирает
-США-разлагаются
-Франция-превращается в помойку
-Путин-МОЛОДЕЦ!

Вот на чем надо сосредоточиться, а не на помойных вбросах.

Tags: Путин - мой президент!
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment