lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

А ВЫ можете продолжать думать, что моё творчество никому не интересно.

Один зритель поблагодарил меня за клип "Гуляли ляли". И я вдруг понял, зачем я вообще таки делаю клипы. Чтобы не дать умереть настоящему шансону, про который сейчас все забыли (вон даже по "Радио Шансон" одну тошнотворную попсу с дебильными текстами вроде "Какими такими целовать губами, какими такими держать руками..." крутят) и с которым сейчас кругом незаслуженно борются (ага, значит, с похабщиной вроде Моргенштерновых текстов не борются, а только шансон, как всегда, крайний). И пока мои клипы хоть кто-то смотрит, я буду продолжать спасать этот жанр!
Subscribe

  • Труп СССР

    Каждый раз, когда я читаю или слушаю всех этих нафталиновых эсесесеэрщиков, то каждый раз мне становится жутко тоскливо, что прямо до зелены в…

  • Полундра!

    Музыкальная пауза. "Всё пропьём, но флот не опозорим никогда"

  • «Медвежливая вежливость». Трагическое продолжение спустя 1,5 года.

    Я написал пост «Медвежливая вежливость опасна для жизни» более чем полтора года назад, в феврале 2020 года. В нем я предупреждал какую опасность для…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments