Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Нереальная реальность: Ритуальный Обход

Выставили мне тут картинку Венеры, которая на Ракушке стоит. Ну и потребовала та картинка некоторых пояснений, часть из которых прояснится в ходе развития событий в этой статье. Иллюстраций я выбрала... тоже ракушку, которую мне, типа вдруг, предложил сфоткать прохожий. Похожая на эту, но гораздо больше и с верхней крышкой, служила у нас в доме вместо шкатулки. Папа в молодости привёз её с Сахалина, когда демобилизировался и приехал на Украину, вместе с парочкой Коралов и Морских Звёзд.
Поэтому такое предложение прохожего, хоть и было неожиданным, но, вполне логичным. Если, конечно, говорить о нём в рамках Сценария.

Как я уже писала, я активно участвовала на одном эзотерическом форуме, но кроме этого и в скайп конференциях. На них проводили дистанционные эксперементы с Эфирным пространством. И... как-то мне поступило одно любопытное предложение: пройти некоторый маршрут, выполняя определённые действия, часть из которых - моя интуиция, часть - некоторые распоряжения, которые я должна была вычленить в общем потоке мыслей. )))

Это был вечер и уже давно стемнело. Когда я выходила из дома, младшенький посоветовал взять Зонт, хотя небо уже было звёздным. По окончанию Ритуального Обхода, мною были определены Ключевые Моменты: Улитка-Ракушка-Спираль, Радужный Зонт, Стена и Прорыв, Отворачивающиеся Свидетели, Уход в Подполье, Капюшон, Повешанный, Отмытый Слон. Именно в такой последовательности, судя по развитию Сюжета. Но это было моё личное задание для узкого Круга Наблюдателей, не присутствующих на месте событий.

[Всё началось с небольшого Парка недалеко от Дома....]Всё началось с небольшого Парка недалеко от Дома. Я увидела Скамеечку, на которую мне "сказали" присесть. По ней ползла необычно крупная Улитка. В тусклом свете фонарей она казалось сине-голубого цвета, а из центра Спирали к краям расходились Жёлтые Солнечные Лучи. Я даже сняла её на мобильный и выложила фотку в сеть, Но потом она куда-то пропала... И с мобилы, и с компа, и из сети... Ну не это важно. Я взяла её в руки и увидела, что к ней прилип небольшой Зелёный Листок. Отрвав его, увидела как из Улитки выпадает нечно похожее на Глиста: белый червячёк, с которым я явно должна была что-то сделать. Рядом, на деревянной скамеечке, была небольшая выемка, в которой собралась Вода после дневного дождика. Я достала из сумки Пилочку и разделила Глист на две части. Один пополз дальше по Скамеечке, а второго я запустила в Воду.

Забрав Улитку с собой, я шла дальше, пока не вышла на улицу, где лежал Зонт цвета Радуги. Я вспомнила, что говорил мне сын о Зонтике, посадила на него Улитку и запустила Зонт подальше в траву. Повернув вправо, я увидела Улитку с такой-же точно раскрасской, но ещё более крупную в размере... Она ползла по бетонному ограждению, а я решила найти ей новое место. Что, вскоре, и сделала, посадив её в ближайшую клубму. И оказалась перед Стеной в виде железного забора. "Ты должна его преодолеть так, чтобы это было заметным. С прорывом...". И я отрвала карман на джинсах, когда перелазив через забор, зацепилась им за один из прутьев. Ну и как теперь идти? У меня дырка возле места, где раньше был пришит карман... Ну... как есть... )))

Когда я переходила через Дорогу, двое прохожих, совсем не связаные друг с другом вдруг, как по команде, отвернулись в разные стороны, типа, совсем не замечая меня. Других прохожих, в столь поздний час, уже не было... Зато они появились дальше. И мне нужно было пройти так, "чтобы быть не замечанной". Презабавное, скажу вам, приключение ))). Когда же снова вошла в Парк, что-то побудило меня оглянуться. Прямо рядом со мной, был некий чел в Капюшоне, которого я, по какой-то причине, раньше не видела на дороге, да и не слышала его шагов. Он быстро отошёл от меня и удалился в темноту. А мне нужно было "найти здание с определённым номером". Там же, рядом, нужно было провести Повешанье. Но не в прямом смысле, а как на Карте Таро. Поэтому я нашла Жёлтый Листок и подвесила его за Черенок. Ну и финальным было: "найти и отмыть Слона". Слон был небольшим, Красного цвета и без Одного Уха. В следующем Парке, прямо на выходе у Дома, кто-то оставил старый Умывальник, в котором собралась Дождевая Вода...
С Мокрым Красным и БезУхим Слоном я и вернулась Домой. Муж повесил его на балконе сушиться. А мне на завтра купил другого. Побольше, фиолетового цвета и с Сердечком в лапах... )))

А вот в следующий раз в этом Ритуальном Обходе уже было довольно много Участников. Радом со мной весь этот Путь прошел со мной, иногда, даже мешая. А именно один из таких Уч и дал мне сфоткаться с этой Ракушкой. Ну а что это был за Массовый Обход - в отдельной статье...


Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments