Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

СМЕРП - мочить хохлов в теплых сортирах

Есть у нас в сообществе хохлы, любители комфортных сортиров, и поедатели селедки.
Для вас две новости, обе хорошие. Во первых скоро будете питаться исключительно селедкой, ой, исключительной селедкой. А во вторых, поздно переобуваться, все ходы записаны, и ждут своего часа. Каждому хохлу по наре. Или по норе? Как точнее?! По яме? Мы же за гуманное общество, и в Норильске некому снег чистить....
Некий советник бывший, по фамилии Хохлов Юрий, наверное тоже умнее всех себя ощущал, и страдал от путинамозга, был седня экстрадирован из уютного сортира на Кипре прямо в заботливые руки прокурорских. Предводителю дворянства, и по совместительству председателю партии любви, приготовиться. Зимние вещи не брать, не пригодятся.

Таким образом, сообразно этике двадцать первого века, когда времена Маты Хари безвозвратно уступили безнравственным, и лживым ублюдкам, старая аббревиатура СМЕРШ переименована в новую, СМЕРП, следовательно расшифровывается как медленная, гомосячья смерть представителям радуги.

Tags: 27 число перед черной пятницей
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments