princelucio wrote in bar_chk

Categories:

Тема наследств.

 У grazdano4ka есть пост: «Мать нас выгонит из квартиры за твои выкрутасы!» - заявил муж.

Можете его найти если кого интересуют все дискуссии на тему жилья, оплаты, аренды, и прочие сатанинские бизнесы, и расценки в Гостинице Сатаны. 

Изучая тему, наткнулся на такой рассказик: «- Сын с этой женщиной живут в моей квартире бесплатно! Другие бы ноги целовали за то, что не мыкаются по углам, а эти - как же! Как ни придешь, лица у обоих кислые. Не нужна мать, не нужна! И ребенка так же настраивают. То ли дело племянница... Придет ко мне раз в месяц, чаю с бараночками попьем, я её рассказываю, как они надо мной издеваются, а слезы так и текут, так и текут... Хорошо, она мне посочувствует, пожалеет... Один родной человек остался! Оставлю ей ту квартиру - и пусть сын со своей кусают локти потом, а надо было раньше думать, пока я была живая!»

И у меня возникло намерение дать пояснение по тему наследств. 

Если брать не отдельный случай, а глобально, то для начала надо выяснить чье жилье во истину, ибо мир смертных - собственность Сатаны.
Уж лучше хозяину угодить, чем предкам грешным, которые в наследство оставляют лишь свои бациллы и генетические болезни, а также полученное незаконными путями, что в итоге будет конфисковано.

===

Вообще любая тема наследств - это всегда сатанизм.
В зороастризме (астрологии) за наследственность отвечает Плутон, он же Бог-Аид.

Достаточно изучить тему наследств, по литературе, фильмам, ... например, "Тайна Черных Дроздов", чтобы понять в чем суть проблемы.
Еще есть замечательная книга и фильм "Поющие в терновнике". Вот вам и Сатана - богатая пожилая женщина, и наследники, и тут же христианский прихлебатель, который урвал наследство путем предательства самого себя. ... да и последствия в книгу вошли.

===

Не льсти, не пытайся обмануть Хозяина. Будь честным во всем. Хозяин умней тебя во сто крат.

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded