lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

А почему нет?:)

У меня в гороскопе на новый год написано, что в новом году я сменю имидж. Да давно пора, надоело уже, блин, быть добреньким еврейским мальчиком. Возьму ник "Злой опричник", надену голову собаки с метлой (вон мне некий человек пообещал её сделать, а то ещё у одной девушки опричные кольца были), куртку я и так только чёрную ношу, и буду пугать население своим зловещим видом, благо по возрасту мне ещё можно, если по этому самому виду судить, поскольку, слава Богу, до сих пор ещё молодо выгляжу! :) Как говорил Голохвастов в комедии "За двумя зайцами", "Я вам не как-либо что, а что-либо как!" :)
Subscribe

  • Гибель человечества

    В этот день, 1 августа 1914 года, началась Первая Мировая война - и пошло обрушение "белой" цивилизации, на которой как раз и держится…

  • неожиданный бонус для привитых правильной вакциной

    я говорю о Модерне и Пфайцере. Ничего не могу сказать о Спутнике, не знаю. Вовка говорил, что он ей укололся и вполне себя чувствует, но этот…

  • Пара строк к проекту

    Если меня ещё спросят "чей Крым", я однажды отвечу: мой. ... Место называется Верхняя Ореанда. Туда в конце пятидесятых приехали мои родители, ну и я…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments