vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Шоубиз опять открыл рот.

Опять, опять наши артистики хотят исключительности. После предложения Валерки М. бойкотировать всяческие Новогодние огоньки и не показываться на экранах дебиляторов, которое я поддерживаю обеими руками, градус ухуевания решил поднять еще одно наше фсио, любитель парковать своего металлического коня там где вздумается, включая тротуары, вечношляпныймушкетер эМБе.

И знаете что? Я ЗА! Уай, как говорится, нот? Но с условием.

Не хотите служить, талантливые наши? Не вопрос. Чтобы еще сильнее отличаться от остальных граждан нашего государства, всяких там слесарюг, шоферюг, пекарей да лекарей, короче говоря-быдла, для закрепления отличий нашей, такскать, соли земли русской от оного быдла предлагаю следующее: запретить выдавать деятелям культуры права на управление автомобилем, чтобы не было случаев как с Мишико Ефремовым. Согласны?
Поскольку в России под эгидой РПЦ активно развивается православие, запретить хоронить деятелей культуры на кладбищах. В свое время было решение Трулльского (он же "Пято-Шестой") Вселенского Собора (691 — 692 гг.).
51-е правило этого собора гласит:
«Святый вселенский собор сей совершенно возбраняет быти смехотворцам, и их зрелищам, такожде и зрелища звериныя творити и плясания на позорищи. Аще же кто настоящее правило презрит, и предастся которому либо из сих возбраненных увеселений: то клирик да будет извержен из клира, а мирянин да будет отлучен от общения церковнаго». Ведь кого то в России уже трюмили ссылаясь на писмена Трулльского Вселенского Собора? Могем повторить!
Ну и до кучи запретить им выезд за бугор, дабы не позорили они россиян своими выдающимися идеями.
Какие предложения будут еще?





Tags: Украина, жизнь гнёт гандонов ©, упыри, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик, это очень важно для нас
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments