General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Categories:

Джулиани хочет выиграть трамповские иски таким методом, как если бы Трамп нарушил ПДД в Нью-Йорке

Когда Руди Джулиани был у нас мэр в Нью-Йорке я работал таксистом и как любой таксист периодически получал traffic summons, то есть штрафы за нарушения дорожного движения, хотя и не так часто как другие, некоторые водилы умудрялись получать по 2 summons в день, примерно столько сколько я получал за год. Вот как выглядит summons:


[Эти подробности можно не читать]За эти штрафы надо платить ЕМНИП 70-150 долларов, но можно было пойти в суд и попытаться доказать, что ты невиновен. Благо в самом summon была напечатана инструкция как туда обратиться. Поначалу я сам был собственным адвокатом, но проиграл все свои дела в суде. Коллеги советовали мне обратиться к адвокату по нарушениям ПДД. Услуги адвоката стоили Где-то 200 долларов и гарантию на победу он не давал, хотя шансы резко возрастали. Хотя в случае поражения пришлось бы и штраф и услуги адвоката оплатить.

Забегая вперед скажу что за всю жизнь в Америке я четыре раза обращался к адвокатам по поводу моих нарушение ПДД и всегда они выигрывали мои иски. Суть в том, что ты не только платишь штраф, но тебе начислялись так называемые points, то есть штрафные баллы, в зависимости от нарушения от 2 до 11 баллов и когда у тебя накапливалось 12, то водительские права у тебя отбирали. Понятно, что водителю такси права были нужны как воздух.


Если кто-то думает, что адвокат по ПДД выигрывает дела благодаря фактам, доказательствам или логическим обоснованием почему его клиент чист как младенец, он сильно заблуждается. Адвокатов вообще не интересовали обстоятельства дела. Единственное что ему было интересно это посмотреть на сам summons. В нём он мог обнаружить какое-то нарушение крючкотворства, если полицейский совершил незначительную ошибку при заполнении summons, а это автоматически означало что дело твоё выиграно.

В то время полицейские действительно довольно часто делали какие-то ошибки, то дату напутал , то подпись забыли поставить, то как-то не совсем юридическим языком назвали вид нарушения и всё это приводило к прекращению дела.

Второй метод выиграть иск заключался в том, что адвокат старался выяснить явится ли этот полицейский на суд или нет. Если не придёт по какой либо причине, например заболел или занят другими делами, значит снова судья дело прекратит в твою пользу. Для получения этой информации адвокат пользовался своими какими-то контактами и бывшие полицейские в роли адвоката по нарушениям ПДД считались самыми лучшими специалистами, потому что они могли узнать придёт или не придёт полицейский на суд.

[Эти подробности можно не читать]Правда и тут могли быть всякие недоразумения, адвоката могли нарочно ввести в заблуждение или он мог перепутать и прийти на суд когда и полицейские тоже придёт. Адвокат если узнавал, что полицейский должен явиться на суд, переносил суд на несколько месяцев и дело могло тянуться годами.

И наконец последний способ выиграть дело на суде, если предыдущие способы не позволяли, то адвокат старался запутать полицейского всякими глупыми вопросами и если полицейский начинал путаться в показаниях, в таком случае адвокат также дела выигрывал.

Так вот, Джулиани явно старается использовать подобные крючкотворские методы, чтобы доказать, что выборы в ключевых штатах не соответствуют юридическим нормам - то подписи не соответствуют, то даты нет, то якобы бюллетень после окончания выборов пришёл и т.д.

В начале он еще пытался сочинять про вбросы, мертвецов и недопускание наблюдателей, но после того как его фантазия были признаны не имеющими отношения к действительности, он от такого метода отказался и даже уволил юристку из своей команды, которая вообще сочиняла околесицу типа того, что машины для голосования хакнул сам Хуго Чавес и теперь демократы изменяют имя победителя.

Он правда не учёл, что у Байдена тоже довольно опытные адвокаты и поэтому такие номера у него не проходят.

[Эти подробности можно не читать]Ну и напоследок как однажды моему адвокату удалось выиграть дело.
Я нарушил ПДД в конце 2000 года и адвокат тянул почти 2 года, перенося слушания несколько раз, пытаясь дождаться, что полицейский не придёт на суд. Однако он явно всё перепутал и когда мы пришли, полицейские как раз взял и явился. И там произошло довольно неожиданное: полицейский сразу объявил о том, что он сам от этого дело отказывается и объяснил почему.
Оказывается он был в Manhattan возле башен близнецов 11 сентября 2001 года и там получил довольно тяжелые травмы и полгода находился в больнице. Мой адвокат наоборот думал, что он здоров и готов явиться на суд. Полицейский же решил что мой адвокат очень благороден и терпеливо ждал когда он выздоровеет. Поэтому на такое благородство, хоть и мнимое как оказалось, он решил ответить своим истинным благородством и отказался от этого дела в мою пользу.
Tags: Бой курантов ©, далекие берега, организованная травля пидорами ©, с глузду съехал ©, это очень важно для нас
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments