kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

распад России - теория заговора

 Кому выгодно обсудим потом, а пока - галопом по европам.
 Российская империя должна была развалится в в 1918 году. Она и стала распадаться - Польша и Финляндия с Прибалтикой отбежали в сторону, Украина и Кавказ объявили о свой независимости, но большевики, собравшись с силами, затормозили этот процесс.
 Не потому что им было жалко империю, но им нужен был плацдарм и мясо для будущей мировой революции, и, чем больше плацдарм и мяса, тем лучше.
 К концу 30х, почувствовав силу и договорившись с нацистами, коммунисты смогли вернуть под свою пролетарскую руку ещё значительный кусок бывших имперских колоний.
 Вторая Мировая война оказалось пирровой победой коммунистов и их советской империи, показав, что для Советской империи единственным способом добиться победы в современной войне это было утопить противника  в крови своих граждан.

 Сколько миллионов граждан советской империи погибло в этой войне мы до сих пор не знаем.
 После агонии победы началось тихое омертвение, которое закончилось 91 годом и официальными похоронами российской/советской империи.
 У России появилась возможность заняться собой, но ельцинский переходный период и молчаливый одобрямс большинства русского народа привел к власти питерского гэбиста и его свору.
 И теперь можно спокойно обсуждать следующий этап - распад России.
 Чечня да и весь Северный Кавказ является прекрасным примером.
 Чеченцы боролись до конца за свою независимость с царскими генералами и никогда не смирились с включением в империю. Сейчас, после двух чеченских войн Москва купила показную верность бандита, сидящего в Грозном, но уже сейчас Чечня живет по своим законам и вопрос заключается только в том, что произойдет раньше - кончится московская дань или придет к власти новый бандит?
 Дагестан, Осетии, Абхазия будут верны Кремлю ровно до остановки печатного станка.
 Нападение на Украину и оккупация Крыма привело только к тому, что на западе у Москвы действительно появился недоброжелатель. который будет раскачивать российскую лодку при первой воможности.
 Очень возможно, что к Киеву скоро прибавится и Минск.
 В самой России такие регионы как Татарстан, Калмыкия и Сибирь тоже будут смотреть сильно по сторонам. Сибирь по вполне понятным причинам - сырьё выкачивают из нее, а деньги оседают в Москве.
 Для татарстанов и иже с ними это будет как финансовый вопрос так и чисто римский - лучше быть первым человеком в деревне, чем последним в Риме.
 Но нет никакого сомнения, что наш сильный человек в Кремле и его ручное управление будет только ускорять отделительные настроения.
 Кому это выгодно?
 Да не кому, просто всем плевать.
   Урки, сидящие в Кремле, будут стричь баранов и отправлять наворованое с детьми и любовницами или любовниками на Запад ровно до момента как придется уносить ноги.

 Так называемые русские имперцы и националисты так хорошо пригрелись в заднице ФСБ, что никогда оттуда не вылезут, а подавляющее большинство русских баранов будут жевать и блеять - Бог дал, бог взял, периодически проклиная хохлов и евреев.
Tags: the walking dead
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Community