Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Умная женщина?.. Хм...




Руслан Ашотович был начальником Вадика. Большим, солидным начальником. Немножко надменным, но в общем-то вполне справедливым и незлым.
Разумеется Руслан Ашотович был женат. На женщине из хорошей семьи. У которой хватало ума воспринимать жизнь с иронией и спокойствием философа, изначально знающего, что наш мир - это говно, а потому не стоит пытаться его исправить, просто нужно расслабиться и получать удовольствие. Руслан Ашотович был составной частью этой жизни - со всеми вытекающими из этого последствиями...

Однажды в пятницу вечером, шеф обратился к Вадику с просьбой, которая была для последнего уже достаточно привычной.
Дело в том, что у Вадика имелась в наличии свободная квартира, в которой он не жил. И время от времени (обычно раз в неделю), Руслан Ашотович наведывался в это жилище, с очередной пассией из числа девушек с пониженной социальной ответственностью - особо предпочитая курпулентных блондинок с ядрёным бюстом.
Вот и в этот раз, начальство дружески попросило ключи от квартиры - на одну ночь.
Вадик, естественно, не отказал.
Мельком он увидел в машине шефа очередную избранницу - шкафообразную фемину, раскрашенную как индеец перед боем.
Нет, Вадик не осуждал патрона. Он был шапочно знаком с его женой - чернявенькой щупленькой дамочкой, с ироничным взглядом больших глаз (пожалуй это было единственное, что Вадику в ней нравилось). А шеф был мужчиной массивным, брутальным, одной жены ему явно не хватало...

В общем - шеф уехал. А Вадик спокойно отправился домой, радуясь предстоящим выходным.
Напомню - это было вечером в пятницу...

А вечером в воскресенье, ему позвонила жена Руслана Ашотовича и очень вежливо поинтересовалась: не знает ли Вадик случайно, куда уехал его шеф? Может быть срочная командировка?.. А то она беспокоится...
Вадик обмер: никогда ещё такого не бывало, чтобы начальство загуливало на такой срок. Уж не случилось ли чего?.. В голове проносились картины, одна кошмарнее другой: что если пассия напоила шефа какой-нибудь гадостью и обокрала, бросив умирать в одиночестве (а заодно обокрала и квартиру)?.. Что если у Руслана Ашотовича прихватило сердце - а тёлка сбежала с перепугу, оставив в квартире Вадика хладный труп?.. А вот ещё где-то писали, что проститутки кастрировали пьяного клиента и он потом жалобным голосом кричал в больнице: "верните мне яйца!.."
Ни жив ни мёртв примчался Вадик на квартиру и принялся трезвонить в дверь...

Открыла ему та самая слоноподобная деваха - пьяная в жопу, с помятой рожей, абсолютно голая, но обутая в туфли на высоченных шпильках.
Шеф (его солидный, многоуважаемый Руслан Ашотович!!!) ползал по полу пуская слюни, в невменяемом состоянии - тоже в чём мать родила. Его дорогущие очки в золотой оправе, валялись на полу - и судя по их состоянию, были раздавлены каблуком-шпилькой любвеобильной дамочки...

Обалдевший Вадик схватил в охапку начальника, накинул на него банных халат, затащил в машину - и доставил домой.
Но тут встал вопрос: а как избежать щекотливых вопросов со стороны дражайшей супруги Руслана Ашотовича?..
Вадик поступил просто: дотащил шефа до дверей его квартиры, кое-как примостырил тело в уголке, позвонил в дверь - и удрал. Типа - шеф сам приехал домой и каким-то нечеловеческим напряжением сил сумел добраться до дверей, после чего силы оставили его...

На следующий день (то есть в понедельник) шефа на работе не было. На ход деятельности фирмы это никак не влияло, но Вадик был ни жив, ни мёртв, ожидая звонков и расспросов со стороны супруги Руслана Ашотовича.
Однако никаких звонков не было.
И Вадик начал успокаиваться...
А в среду, его разобрало любопытство и он рискнул сам позвонить на квартиру начальству - которое вроде бы должно было уже к этому времени очухаться и хотя бы сказать, когда оно появится на рабочем месте.
Телефон взяла супруга Руслана Ашотовича. И прощебетала о том, что "с Русиком всё в порядке, он дома, всё хорошо".
А потом, совершенно неожиданно для Вадика, пригласила его вечером подъехать в гости, попить втроём чайку...

Вечером, изрядно оробевший Вадик, у которого (чего уж греха таить) на душе кошки скребли - подъехал к жилищу Руслана Ашотовича.
Дверь открыла супруга шефа, нарядная, ухоженная, улыбчивая. Пригласила Вадика к столу.
За краешком стола, сидел Руслан Ашотович - как-то неуверенно, наклонив голову и глядя в стакан с чаем... Кивнул Вадику и тихим голосом пригласил к столу...
Вадик сидел как на иголках, с некоторым удивлением поглядывая на вялого, как в воду опущенного, смиренного шефа - и на его улыбчивую супругу... Его не отпускало ощущение, что в глазах женщины мелькают какие-то особенные искорки иронии... Но может быть это только казалось?..

В какой-то момент Руслан Ашотович поднялся и, извинившись, вышел покурить на балкон.
Вадик остался с женщиной один на один.
Она поглядела на Вадика пристально. Очень пристально. Так пристально, что Вадик непроизвольно поднял брови от удивления... И тогда супруга шефа, лукаво улыбнувшись, сказала: "Вам ведь интересно знать, что было после того, как вы доставили к дверям Русика - верно?.."
Слегка опешивший Вадик кивнул - и почувствовал как краснеет.
- "Я дотащила его до кровати, уложила - а потом взяла презерватив, и затолкала ему в попу. Полностью... И ушла... А он продолжал спать... И вот он уже третий день приходит в себя, всё нормально - только задумчивый и растерянный немножко, всё силится что-то вспомнить..."
Вадик с раскрытым ртом и расширенными глазами глядел на молодую женщину, которая улыбалась одними уголками губ - а в глазах плясали чёртики.
"Она оказывается умная... Оказывается и такие женщины бывают - как в книгах... Настоящая чертовка!.."
Наконец он спохватился что молчание продолжается слишком долго: "А вы его... Не упрекали?..."
- "Нет. Я никогда его не упрекаю. И не собираюсь делать этого впредь. Эти женщины - они мне не конкурентки. Я себе цену знаю. Он меня никогда не бросит. А менять его на кого-то другого - смысла нет. Вы, мужчины - все одинаковы. И не потому что вы плохие. Нет!.. Просто самой природой так устроено, что мужчина стремится оплодотворить как можно больше женщин - даже подсознательно, сам того не понимая в полной мере... А у женщины нет природных причин для смены партнёров - ведь сколько бы их ни было, ребёнок всё равно будет только один... Наверное, если бы я была мужчиной - вела бы себя так же. Это естественно. И обижаются на такое поведение только дурочки. Которые хотят найти абсолютно верного мужчину - не понимая того, что верным, может быть только больной, слабый мужчина..."
Она ещё что-то говорила, но Вадик почти не слушал, невольно залюбовавшись на искорки в её глазах... А потом, набравшись духу, сказал: "Знаете - вы реально мне нравитесь. Но при этом я вас побаиваюсь. Иметь такую жену - немножко опасно..."

Потом, уже вернувшись домой (в хорошем настроении, с души камень упал) Вадик достал из шкафа бутылку водки, налил почти полную рюмку, выпил, запил колой - и, прищёлкнув пальцами, сам себе сказал: "Какая женщина - а?!.. С первого взгляда и не подумаешь... Невзрачная такая... Но иметь такую жену - ну его нафиг!.. Хорошо что бабы, в большинстве своём - дуры. Иначе наша жизнь превратилась бы в ад..."

Tags: акын
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments