Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Нереальная реальность: Лошадь Боливара



Навеяло тут очередным Тёмкиным сообщением...
===========
9. Орден Боливара. Самый нестабильный, но крупный военизированный Орден католического толка, сотрудничает с Ватиканом. По сути - метаморфоза Испанской Империи, база в Южной Америке, цель которого - соперничество с Короной.
==========

[И вспомнила одного Дельфинчика...]И вспомнила одного Дельфинчика... Того самого, который был "один из двух", на кого пал мой выбор ещё на курсах. Наступило таки время, когда нам троим выделили кабинет и мы выехали из комнаты совещаний. Это был репатриант из Аргентины. Жена, 4-ро детей. Ростом, правда, все они были очень маленькими и один из детей даже вынужден принимать гормоны роста. Это была такая милая семья и я была посвящена во все их "секреты". Друг, так переводилось его имя с иврита, на самом деле был хороший друг. Хотя если читать его имя в испанском варинте, получалось бы Жабьер... Принц-лягушка...

Он был первым, кого я выбрала в "сотрудники" в первый же день курса. Он очень напомнил мне одного моего Друга, с которым мы не очень хорошо расстались. Позже, я рассказала ему об этом. Но тогда я решила "искупить вину". Найти общий язык с этим человеком и пройти ещё раз весь Путь, но уже с новым Вектором.
О том, почему я назвала его Дельфин - опишу ещё отдельно. А сейчас о том...

При чём здесь Боливар с Лошадью?
Говорят, что Лошадь Боливара не выдержит Двоих. Ну и прочие тамплиерские заморочки... Но...имено они Истиные Хранители Чаши Белоснежки... ))) Ну или изначальные... Когда все от неё отвернулись... Когда она стала, вроде как Чашей Яда... (Грааль -> ha-рааль -> яд), Я им тут даже благодарность выразила. )))
А этому новому Другу брит делал рав, который был хорошим другом сегодняшнего Папы Римского.

И значит должен быть и второй ))). Это был "Рыжый Грузин", так он сам себя всё время называл. Довольно крупный и грузный чел. Настолько грузный, что под ним регулярно ломались колёсики оффисных кресел.
С ними в нашем кабинете, который стал затем местом совещаний участников проекта нашего подотдела, происходило ещё много нереальных ситуаций. И это тоже темы для отдельных статей.

А пока я могу сказать: Лошадь выдержит. )))


Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments