Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Нереальная реальность: Лошадь Боливара



Навеяло тут очередным Тёмкиным сообщением...
===========
9. Орден Боливара. Самый нестабильный, но крупный военизированный Орден католического толка, сотрудничает с Ватиканом. По сути - метаморфоза Испанской Империи, база в Южной Америке, цель которого - соперничество с Короной.
==========

[И вспомнила одного Дельфинчика...]И вспомнила одного Дельфинчика... Того самого, который был "один из двух", на кого пал мой выбор ещё на курсах. Наступило таки время, когда нам троим выделили кабинет и мы выехали из комнаты совещаний. Это был репатриант из Аргентины. Жена, 4-ро детей. Ростом, правда, все они были очень маленькими и один из детей даже вынужден принимать гормоны роста. Это была такая милая семья и я была посвящена во все их "секреты". Друг, так переводилось его имя с иврита, на самом деле был хороший друг. Хотя если читать его имя в испанском варинте, получалось бы Жабьер... Принц-лягушка...

Он был первым, кого я выбрала в "сотрудники" в первый же день курса. Он очень напомнил мне одного моего Друга, с которым мы не очень хорошо расстались. Позже, я рассказала ему об этом. Но тогда я решила "искупить вину". Найти общий язык с этим человеком и пройти ещё раз весь Путь, но уже с новым Вектором.
О том, почему я назвала его Дельфин - опишу ещё отдельно. А сейчас о том...

При чём здесь Боливар с Лошадью?
Говорят, что Лошадь Боливара не выдержит Двоих. Ну и прочие тамплиерские заморочки... Но...имено они Истиные Хранители Чаши Белоснежки... ))) Ну или изначальные... Когда все от неё отвернулись... Когда она стала, вроде как Чашей Яда... (Грааль -> ha-рааль -> яд), Я им тут даже благодарность выразила. )))
А этому новому Другу брит делал рав, который был хорошим другом сегодняшнего Папы Римского.

И значит должен быть и второй ))). Это был "Рыжый Грузин", так он сам себя всё время называл. Довольно крупный и грузный чел. Настолько грузный, что под ним регулярно ломались колёсики оффисных кресел.
С ними в нашем кабинете, который стал затем местом совещаний участников проекта нашего подотдела, происходило ещё много нереальных ситуаций. И это тоже темы для отдельных статей.

А пока я могу сказать: Лошадь выдержит. )))


Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments