Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Не совсем питерское убийство...




Совсем недавно в Санкт-Петербурге, культурной столице нашей необъятной родины, прогремело очередное убийство с расчленёнкой: некая Марина Кахал, отравила, а затем расчленила своего мужа - рэпера Энди Картрайта (настоящее имя - Александр Юшко). При этом Марине активно помогала её добрая мамочка - то бишь тёща Картрайта-Юшко.
При этом адвокаты убийц разумеется принялись уверять публику, что у расчленённого молодого человека, просто случился сердечный приступ.
Ненуачо - им есть с кого брать пример: всей стране известна фамилия человека, которого траванули "Новичком", да так что он оказался в реанимации; при этом на официальном уровне гражданам втиралась байка о плохом обмене веществ у того, на кого совершено было покушение...

И вот - новое достижение Северной Пальмиры: фотомодель гламурных журналов Лилия Судакова (на всех фотографиях здесь), зарезала своего мужа, который посмел при ней делать комплименты другой женщине. Но то есть - из ревности.

2)


3)


4)


5)


6)


7)


8)


9)


10)


Правда, вызывает некоторое удивление тот факт, что убитого не расчленили. И резали как-то без огонька и фанатизма - он даже умер не сразу. Странно как-то, не по-питерски. Мельчает град Петра...
Сообщается что вроде бы с мужем они прожили четыре года, он откуда-то из Казахстана, познакомились в электричке, вроде бы он выпивал... Когда был трезвый - завораживал своей эрудицией. Когда был пьяный - мог дать пизды...
Короче - картина вырисовывается такая: гламурная тёлка, избалованная славой и наверняка капризная (а судя по фотографиям - там вообще с психикой какие-то нелады), подцепила небогатого и незнатного мужа, который ничем особенным не выделялся. Но похоже, был явно поумнее, побогаче мозгами, своей звёздной супруги.
Разумеется мать жены (ну то есть тёща) была в шоке от такого выбора своей дочери. Не потому что муж был плохим - а потому что по мнению каждой мамаши, её дочурка - это воплощение всех добродетелей, какие только существуют на планете. И достойна никак не меньше, чем принца на белой яхте. Даже если на самом деле, её "девочка" - это безмозглое говно.
А уж если дочке удалось пробиться в "звёзды" - там мания величия наверняка зашкаливала за все мыслимые пределы...

И вот сейчас, мамаша (и неутешная тёща по совместительству) всячески обсирает покойного зятя, выставляя его жутким чудовищем, который заслуживал ничуть не меньше, чем быть зарезанным. А некоторые средства массовой информации, во всю ивановскую тиражируют всю эту блевотину.
Между тем, ежу понятно, что ни одному слову доброй мамочки, верить нельзя. Любые её показания нужно сразу делить на сорок и априори рассматривать как заведомо лживые.
Более того: странно что эта старая падла не была арестована вместе с дочуркой. Стопудово ведь все остатки мозгов дочке вынесла, насчёт того что та связалась с человеком, который не стоит её мизинца, а между тем могла бы найти себе намного лучше и богаче - и всё прочее в том же духе...
Вообще, в таких случаях когда разрушается семья (пусть даже без поножовщины) можно на 99% гарантировать, что это плод стараний добрых родственников - и родителей в самую первую очередь.

Ну будем ждать следующих событий в славном городе на Неве - который не даёт заскучать публике. Если в этот раз никого не пошинковали в капусту, то наверное в следующем эпизоде наверстают...

Tags: чадЪ кутежа
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments