Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Нереальная реальность: О чём говорят Поля...

Дерево.PNG
Зашла намедни к Тёмке, как обычно, почитать новостей. А там и комментарий интересный. Чел один с Кругами на Полях разговаривает и разговоры эти в блоге выкладывает. У Тёмки же он ссылочки кидает. Ну как раз новенькая и появилась... И вот вижу я там такие вот новые Круги, читаю что понаписано... )))

Думаю, подскажу челу что к чему своей картинкой. А он говорит: "не... не такое". Пришлось вот даже совместить и Палочками соединить... Для не желающих очевидности замечать...

[Но статейка о другом...]Но статейка о другом. О нереальности реальных событий. Ведь недавно я статью писала и Деревом Сефирот её иллюстрировала. Но про красно-сине-зелёные стрелочки не писала, лишь ссылку дала на статью, для которой картинка и рисовалась.
================
Так вот я заметила некие несоответствия с основной идеей "Сотворения Мира", предложенной Каббалой. Об этом Пути я уже описывала в своём блоге, там-же можно посмотреть и предложенное каббалистами его изображение. На моём рисунке он обозначен красными стрелочками:
1 -> 2 -> 3 -> 4 -> 5 -> [6] -> 7 -> 8 -> 9 -> 10

Однако, если рассматривать _движение_ по ДНК человека, получатся два Пути. На моём рисунке они обозначены синими и зелёными стрелочками. И получается, что схема "построения мира" должна идти сразу по двум _направлениям_:
- зелёный: 1 -> 2 -> 0 -> 5 -> 6 -> 7-> 9;
- синий: 1 -> 3 -> 0 -> 4 -> 6 -> 8 -> 9.

Что в принципе меняет всю концепцию "Дерева". Кроме того, нужно обратить внимание и ещё на несколько нестыковок.
Во-первых, сефиры 1, 0, 6, 9, это не просто одна "Точка", это точка пересечений двух линий. И они должны рассматриваться именно в таком ракурсе, а не как одна обычная сефира.
Во-вторых, проблематичность сефиры 0. Иногда вообще её опускают, не рассматривают как существующую; хотя такого В ПРИНЦИПЕ быть не может, судя по схеме ДНК.
В-третьих, сефира 10 выбивается из общей схемы. Перед ней должны быт ещё две, т.к. судя по "Дереву", она тоже является точкой пересечения. А две такие точки не могут располагаться одна сразу под другой. Должны быть две промежуточные.

================

А вот на изображении на Полях... ))) Там палочки очень интересно расположены. И превращение в Кристал, после Сефиры #ЧёрногоСемени...  А ещё и Углы не обозначенные Сферами...

Однако, как-то их обозначила я... В своей Саге Ра.


Это Нефтида "прокапала" заКулисье... )))


Воооттт... ))) Как теперь то Круги на Полях расшифровать? )))


Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 892
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments