Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Нереальная реальность: О чём говорят Поля...

Дерево.PNG
Зашла намедни к Тёмке, как обычно, почитать новостей. А там и комментарий интересный. Чел один с Кругами на Полях разговаривает и разговоры эти в блоге выкладывает. У Тёмки же он ссылочки кидает. Ну как раз новенькая и появилась... И вот вижу я там такие вот новые Круги, читаю что понаписано... )))

Думаю, подскажу челу что к чему своей картинкой. А он говорит: "не... не такое". Пришлось вот даже совместить и Палочками соединить... Для не желающих очевидности замечать...

[Но статейка о другом...]Но статейка о другом. О нереальности реальных событий. Ведь недавно я статью писала и Деревом Сефирот её иллюстрировала. Но про красно-сине-зелёные стрелочки не писала, лишь ссылку дала на статью, для которой картинка и рисовалась.
================
Так вот я заметила некие несоответствия с основной идеей "Сотворения Мира", предложенной Каббалой. Об этом Пути я уже описывала в своём блоге, там-же можно посмотреть и предложенное каббалистами его изображение. На моём рисунке он обозначен красными стрелочками:
1 -> 2 -> 3 -> 4 -> 5 -> [6] -> 7 -> 8 -> 9 -> 10

Однако, если рассматривать _движение_ по ДНК человека, получатся два Пути. На моём рисунке они обозначены синими и зелёными стрелочками. И получается, что схема "построения мира" должна идти сразу по двум _направлениям_:
- зелёный: 1 -> 2 -> 0 -> 5 -> 6 -> 7-> 9;
- синий: 1 -> 3 -> 0 -> 4 -> 6 -> 8 -> 9.

Что в принципе меняет всю концепцию "Дерева". Кроме того, нужно обратить внимание и ещё на несколько нестыковок.
Во-первых, сефиры 1, 0, 6, 9, это не просто одна "Точка", это точка пересечений двух линий. И они должны рассматриваться именно в таком ракурсе, а не как одна обычная сефира.
Во-вторых, проблематичность сефиры 0. Иногда вообще её опускают, не рассматривают как существующую; хотя такого В ПРИНЦИПЕ быть не может, судя по схеме ДНК.
В-третьих, сефира 10 выбивается из общей схемы. Перед ней должны быт ещё две, т.к. судя по "Дереву", она тоже является точкой пересечения. А две такие точки не могут располагаться одна сразу под другой. Должны быть две промежуточные.

================

А вот на изображении на Полях... ))) Там палочки очень интересно расположены. И превращение в Кристал, после Сефиры #ЧёрногоСемени...  А ещё и Углы не обозначенные Сферами...

Однако, как-то их обозначила я... В своей Саге Ра.


Это Нефтида "прокапала" заКулисье... )))


Воооттт... ))) Как теперь то Круги на Полях расшифровать? )))


Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments