peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Путин атакует Америку

Четвёртая Мировая Война (гибридная)





Посредством разработок "Вектора" руководством РФ была развязана «бактериологическая» война.
У "Вектора" есть "антидод", но его они не могут применить и пустить в массы, ибо сразу выяснится происхождение и распространение Ковид-19.
Китай использовали, как самый надёжный инструмент по распространению заразы, быстро и по всему миру.
Сразу после начавшейся пандемии, спящие агенты ФСБ из Венесуэлы раскачивают БЛМ протест
Пандемия и беспорядки должны были расшатать институты власти в США и продлить правление Трампа с возможным изменением избирательного законодательства с внесением соответственных поправок в Конституцию
Обнуление президентских сроков и де-факто отмена Конституции в РФ должна была проходить на фоне подобных обсуждений в США и заявлений Трампа о новых каденциях президента в год американских выборов.
Но что-то пошло не совсем по плану и Путин залезает в бункер, реально опасаясь за свою жизнь, а обнуление и отмена Конституции происходит в спешке.
Американцы умеют в обратку и в РФ их агенты есть тоже на разных уровнях.
Америка не прощает подобных атак на себя и теперь, после пандемии уровня NY и выравнивания ситуации, взят курс на устранение политического руководства РФ
Самые одиозные уйдут в небытие в режиме борьбы за власть (брошены на вилы), а оставшиеся сейчас мечутся между перейти на сторону американцев или потерпеть, не сделав роковой фальстарт
Госдеп знает всё в мельчайших деталях о политбюро РФ и будет теперь действовать не санкциями и цивилизованным удушением, а раскачает ситуацию изнутри через треснувшую элиту посредством грязных методов.
Демократы в США всегда могли проявить волю и жёсткость (пример устранения Бен Ладена при Обаме)
Недавно были вброшены в общественное пространство компромат про женщин Путина и его ближайшего соратника Золотова (Кривоногих, питерские следы), который не сможет переобуться и будет с Путиным до конца.
Предстоят многочисленные высокопоставленные трупы и борьба ФСО с ФСБ. Особенно отдельные департаменты этих служб (особенно 6-й отдел, созданный Игорем Сечиным)
По трупам можно будет судить, как развиваются события под ковром.
Вызывающая попытка отравления лидера оппозиции Навального была продемонстрирована кремлём западному миру, что по-хорошему они не уйдут, в результате бархатной революции, и готовы на крайние меры противостояния.
Системные либералы уже все «пущены под нож» и лишены какого-либо влияния.
Если Путин усидит в 2021 году, значит найден компромисс с американцами. Но компромисс будет жёстким.
Вплоть до потери Крыма и Донбаса. Или умрут/сядут самые одиозные и неприкасаемые до сих пор деятели. Их фамилии удивят всех.
А скорее всего, США просто лишит РФ трёх триллионов долларов, закачанных РФ в Америку в разном виде.
Но Путин может не усидеть. Просто в РФ раскачается такой финансовый кризис, что всё может пойти совсем не плану.
Но сценарий Сомали не допустят именно США, исходя из интересов предотвращения грязной бомбы в силу плачевного состояния существующего ЯО на территории РФ.

Tags: Россия во мгле, США, нооскоп
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community