puten_nash (puten_nash) wrote in bar_chk,
puten_nash
puten_nash
bar_chk

Categories:

Как ответить государству на ораву выскочек певцов ртом?

Мразь! Мразота! Конченная мразь, шавки и швали. Не иначе. Так и только так я хотел бы кричать в лицо Пригожину, Миладзе, Валерии и прочим исполнителям ванильных песен под фанеру. Они видите ли требуют от государства признания и выплаты денег. Мол ковид, люди не идут, а кушать хочется. Твари! Страна в тяжелом положении, вся страна, всем тяжело, никто не просит, одни этив твари копеечку посчитали уже. Почему ни один Дагестанский, Ингушский, Чеченский певец или певица не просят подачек со стороны государства? Почему они вопреки всему не продают свои жизни и честь, как это делают московская тусовка, а трудятся как обычные люди? Педераст Миладзе объявил о бойкоте Голубого Огонька. Самого прекрасного и светлого праздника для каждого россиянина. Любимая передача всей страны, а эта дешевка и тварь решила туда свою рожу не показывать и еще других подговаривает. Саботаж! Таких в 37м бы быстро семье счет за пули прислали.





Провести Голубой Огонек на территории Крыма, НАШего Крыма. И пригласить туда настоящих певцов и ансамбли со всей страны. Калмыкия, Сибирь, Чечня, Дагестан, Мариэль а московских пидорасов выслать за 101-й.

Как вам предложение товарищи?

Долой нафталиновый шарики!



Tags: Россия, это очень важно для нас
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments